Mundo dos Bolos: Bolo Pistache

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda uma massa pelo método cremoso modificada, e um merengue com pistache triturado. Além disso, aprenda fazer uma ganache de chocolate meio amargo e um recheio de camafeu.

Este curso foi disponibilizado em 05/06/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
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Avaliações

3.73.666666666666673 pessoas opinaram
  • Eliane Ressati
    2
    ÑAO TEM RECEITA, NÃO GOSTEI
  • Luana Leite
    4
    Dani é super didática e coesa. Porém, o curso é muito rápido e fragmentado. Acho que os próximos podem ser mais detalhados e menos picados. Contudo, adorei!