Mundo dos Bolos: Bolo Fudge Chocolate

2

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fazer uma massa bem pretinha e bem macia seguindo a técnica de alta proporção ou método de duas etapas. E para o recheio, um buttercream de leite ninho maravilhoso.

Este curso faz parte do plano eduK mais, e como cortesia estará disponível de forma gratuita a todos os assinantes por um período limitado. Após esse período será necessário adquirir o plano eduK mais para continuar acessando esse conteúdo.



Este curso foi disponibilizado em 12/06/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e com uma temporada maravilhosa em Paris, fazendo cursos de especialização na Lênotre.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br

COMO ASSINAR O EDUK MAIS

  1. Você assina o eduK Mais POR 1 ANO através do cartão de crédito ou boleto.
  2. Você recebe um e-mail de confirmação depois que o pagamento da assinatura é aprovado.
  3. Pronto! Você já pode entrar na plataforma e assistir aos cursos que você deseja.

Assine em nossa oferta de lançamento

Oferta de lançamento válida até dia 31/07/2019

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • 10 cursos de Dani Barreto
  • + de 1.700 cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
  • Aprenda a montar seu negócio

Acesso por 1 ano

de 12x R$39,90

por 12x R$29,90

Total de R$358,80

Assinar com desconto

Avaliações

2.021 pessoa opinou
  • Luisa C. Melo Rivera
    2
    Nao entendo as propiedades do bolo...realmente e humedo, so por cor debo elegir este bolo?