Mundo dos Bolos: Bolo Fudge Chocolate

3

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fazer uma massa bem pretinha e bem macia seguindo a técnica de alta proporção ou método de duas etapas. E para o recheio, um buttercream de leite ninho maravilhoso.

Este curso foi disponibilizado em 12/06/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dani Barreto
Dani Barreto

Dani Barreto é formada em Gastronomia, pós-graduada em Pâtisserie e especializada pela Lenôtre, em Paris. Ama trabalhar com bolos e doces e preza pela aparência e pelo sabor, mas também é apaixonada por ensinar o que sabe para aqueles que têm fome desse doce chamado conhecimento.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

3.034 pessoas opinaram
  • Suely Morales Garcia Valente
    3
    As receitas são ótimas mas fiquei com muitas duvidas. Na apostila não tem as receitas das caldas, ela não fala as quantidades. Ela entende muito do que está falando só falta didática.
  • Débora de Paula Alves
    2
    Não localizei as proporções das caldas
  • Luisa C. Melo Rivera
    2
    Nao entendo as propiedades do bolo...realmente e humedo, so por cor debo elegir este bolo?