capa do curso Natal com chocolate

Natal com chocolate

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 19/10/2019.

1. O conteúdo desse curso está sendo desenvolvido e, em breve, estará disponível aqui.

  • Em breve.

Curso disponível a partir de 07/10/2019

A transmissão ao vivo desse curso foi ao ar no dia 03/10/2019 e agora ele está sendo editado. Enquanto deixamos tudo pronto para você, aproveite outros cursos similares do nosso catálogo:

Sobre o curso

O conteúdo desse curso está sendo desenvolvido e, em breve, estará disponível aqui.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.