Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático
Ver ofertaOferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoÁrea • Gastronomia
O Natal é uma data perfeita para confeiteiros e produtores artesanais ganharem mais dinheiro. Pensando nisso, o renomado chef chocolatier Alexandre Bispo traz à eduK produtos que são lindos de ver e deliciosos de comer, tirando proveito de todo apelo que chocolates gostosos podem ter. De lembrancinhas a sobremesas, o cardápio do Natal com chocolate vai surpreender a todos: uma árvore de Natal feita de trufas, uma sobremesa decorada inspirada em um tronco com tema natalino, um bolo superaromático decorado com frutas, um chocotone pra lá de especial e os tradicionais enfeites da árvore em uma versão comestível. Comece a produzir agora mesmo e conquiste seus clientes pela boca e pelos olhos!
Este curso foi disponibilizado em 05/09/2019
Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto