Área • Gastronomia
Aprenda a fazer diversos personagens no bolo com a técnica POP, uma grande novidade que vai fazer você se destacar nesse mercado da confeitaria! Nesse super curso que a eduK traz, você vai aprender todo o passo a passo de uma forma simples e super didática, com a dupla dinâmica da Bolim Bolão Cakes. Serão massas e recheios adaptados para a técnica de esculpir bolos na horizontal. Dessa forma, será possível reproduzir qualquer personagem, com detalhes em pasta americana, e preparar uma ganache perfeita para blindagem de bolos. Aprenda também a embalar, precificar e divulgar o seu produto de forma correta, para ganhar muito mais dinheiro! Com um bolo super fácil de fazer e que encanta a todos, nunca foi tão fácil deixar seus clientes felizes!
Este curso foi disponibilizado em 26/06/2019
Criadores da “Bolim Bolão Cakes”, essa dupla de confeiteiros mineiros que vive esculpindo doçuras já conquistou o Brasil! Atuando profissionalmente desde 2014, a dupla vive e trabalha em Belo Horizonte. Os dois também ministram cursos e aulas particulares dentro e fora do país. Possuem diversas técnicas autorais, que têm feito bastante sucesso por onde passam. Em 2018, levaram dois prêmios de primeiro lugar em concursos de bolos, no Rio de Janeiro e em Belo Horizonte. Possuem especialização em esculturas de chocolate pela Chocolate Academy (Callebaut). Em 2020 , Biel foi convidado para o programa “Bake Off Brasil'' e ficou no top 10! Hoje, os dois, além da “Bolim Bolão Cakes”, possuem outras empresas no ramo da confeitaria e gastronomia em Belo Horizonte: a “Confeito Confeitaria” e a “Nuh Ki Trem Bão”, especializada em bolos salgados e uma variedade de dezenas de sabores e massas de pães de queijo.
Criadores da “Bolim Bolão Cakes”, essa dupla de confeiteiros mineiros que vive esculpindo doçuras já conquistou o Brasil! Atuando profissionalmente desde 2014, a dupla vive e trabalha em Belo Horizonte. Os dois também ministram cursos e aulas particulares dentro e fora do país. Possuem diversas técnicas autorais, que têm feito bastante sucesso por onde passam. Em 2018, levaram dois prêmios de primeiro lugar em concursos de bolos, no Rio de Janeiro e em Belo Horizonte. Possuem especialização em esculturas de chocolate pela Chocolate Academy (Callebaut). Em 2020 , Biel foi convidado para o programa “Bake Off Brasil'' e ficou no top 10! Hoje, os dois, além da “Bolim Bolão Cakes”, possuem outras empresas no ramo da confeitaria e gastronomia em Belo Horizonte: a “Confeito Confeitaria” e a “Nuh Ki Trem Bão”, especializada em bolos salgados e uma variedade de dezenas de sabores e massas de pães de queijo.