Área • Gastronomia
Os biscoitos de Natal são uma tradição que se renova e encanta pelas formas e decorações. Nesse curso, Marcela Sanchez traz seu talento, técnica e bom gosto para compartilhar o passo a passo de doces decorações de Natal. Você vai aprender a decorar biscoitos, minibolos, pães de mel, panetones e outras delícias utilizando chocolate, glacê e pasta de açúcar. Com ideias elegantes, criativas e fáceis, vamos acompanhar a confecção de pinhas, laços e personagens natalinos que compõem uma belíssima decoração! Você pode montar uma linda vitrine em sua loja, aumentar suas encomendas, iniciar um negócio ou surpreender amigos e familiares. Deixe-se levar pelo encantamento natalino e faça deste Natal um momento inesquecível!
Este curso foi disponibilizado em 20/11/2014
Com mais de 35 anos de experiência trabalhando com decoração artística de bolos, Marcela Sanchez já tem mais de 10.000 alunos formados pelo mundo. Junto com Marta Ballina, chegou ao Brasil em 1997 para dar começo a uma longa e próspera carreira. Sua genialidade e habilidade no trabalho com pastas de açúcar rapidamente a transformou em referência na arte de decorar bolos. Marcela já teve inúmeras participações em programas de TV e é organizadora de premiações e feiras de confeitaria de nível internacional. Sua notoriedade, talento e técnica é fruto de estudo, dedicação e muita paixão pelo seu trabalho.