Semifreddo com merengue italiano e chocolate belga

5

Reprise gratuita em:04d : 06h : 19m : 17s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Apresentando o curso e sobre o semifreddo

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Semifreddo italiano e a origem do “Zuccotto Fiorentino” e mercado

2. Bases do semifreddo

  • Biscuit de chocolate belga
  • Merengue italiano
  • Creme pâtissière de chocolate branco belga

3. Montagem do semifreddo

  • Semifreddo com chocolate belga e frutas vermelhas
  • Semifreddo com chocolate belga e baunilha
  • Semifreddo com chocolate belga e pistache

4. Técnicas para decoração e finalização

  • Congelamento do semifreddo
  • Derretimento e pré-cristalização do chocolate belga
  • Glaçagem e decoração do semifreddo com chocolate belga

Horários de exibição

  • DEZ
    18
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Você já provou um semifreddo? Com chocolate belga e merengue, essa típica sobremesa italiana será ensinada pelas mãos do talentoso expert Gerson de Camargo! Você não só terá receitas e pulos do gato na apostila da eduK, como também aprenderá, passo a passo, as técnicas para fazer creme pâtissier e merengue italiano; técnicas de derretimento e pré-cristalização; e de congelamento e acabamento. Sinta com a gente o gostinho dos 3 tipos de semifreddo que serão ensinados: chocolate belga com frutas vermelhas; chocolate belga com baunilha; e chocolate belga com pistache. Já deu água na boca? Venha fazer o curso e incrementar sua renda, conquistando espaço em vitrines, eventos e coração dos clientes!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Gerson Camargo
Gerson Camargo
Tecnólogo em Marketing pela Universidade Paulista (Unip), já atuou como coordenador de vendas na “JUXX Comercial”, como coordenador de trade marketing na “Chocolates Harald”, como técnico de gastronomia na “J. Macedo S/A” (Dona Benta), como supervisor de alimentação nas “Lojas Americanas”, como gerente de pâtisserie nos “Irmãos Russi Ltda.” e como chefe de cozinha em grandes eventos, desenvolvendo pratos e cardápios. Assim, Gerson vem trilhando mais de 30 anos de experiência em panificação, confeitaria fina e chocolataria, onde também desenvolve treinamento e consultoria. Atualmente, é consultor nas empresas “Unika Brasil” e “Barry Callebaut Brasil”.
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.