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Curso online de
Bolos com decorações em chantilly com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Clássico bordado
    1. Aula 1 Massa, recheio, calda e montagem do bolo
    2. Aula 2 Produção dos andares, flores em chantilly e bordado em arco
    3. Aula 3 Elaboração e aplicação do laço de chocolate com transfer e finalização
  2. 2
    Teen
    1. Aula 4 Massa, recheio, calda
    2. Aula 5 Montagem do bolo já com aplicação do papel arroz
    3. Aula 6 Emprego das faixas, texturização no fundo e acabamento com coroa
  3. 3
    Infantil
    1. Aula 7 Massa, recheio, calda
    2. Aula 8 Acabamentos com aplicação de peças em 3D e finalização
    3. Aula 9 Montagem dos andares (liso e revestido com confeitos)
    4. Aula 10 Atividades

Sobre o curso

Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos de um hábil confeiteiro. No entanto, caso você ainda esteja iniciando nessa arte, a profissional Silvia Branconaro, conhecida pela praticidade em suas receitas, ensina como personalizar e decorar seus bolos, tornando-os especiais, cheio de sabor, textura e beleza. Em três produções completamente artesanais, destinadas a eventos como casamento ou bodas, debut e infantil, você vai aprender desde massas marmorizadas e coloridas, até como desenformar um bolo previamente revestido com chantilly, técnicas de decoração à base de pasta americana, laço de chocolate com transfer, aplicação de flores congeladas, de papel arroz e de peças 3D. Venha produzir bolos igual ao do seu confeiteiro favorito!

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    eduK | Bolos com decorações em chantilly

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleiras, confeiteiras e estudantes de gastronomia com foco na confeitaria.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para aplicação de papel arroz, decoração com bico, rosa de chantilly, minicrisântemo e folhas, laço de chocolate com transfer, aplicação de pasta americana em chantilly, técnica ombré, alto relevo em pasta e em chantilly e animal print.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável conhecimento em confeitaria.

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

O que estão falando sobre este curso
  • Bolos com decorações em chantilly
    Ivete De Souza Serra

    Na aula 5 o bolo já aparece com textura e eu não consegui entender como ela colocou a textura de papel de arroz no bolo, nem como recheou o deu aquele acabamento ao bolo.

    3.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 2 APRENDIZAGEM
  • Bolos com decorações em chantilly
    valeria
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Bolos com decorações em chantilly
    romilda da conceição   dos  santos   silva

    eu amei conhece este curso da EDU k ele abriu para mim novas oportunidades

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM