Bolos com decorações em chantilly

4.44123505976096
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Práticos e saborosos, os bolos cobertos e decorados com chantilly nunca saem de moda! Essa emulsão de creme de leite, além de cores, pode ganhar formas nas mãos de um hábil confeiteiro. No entanto, caso você ainda esteja iniciando nessa arte, a profissional Silvia Branconaro, conhecida pela praticidade em suas receitas, ensina como personalizar e decorar seus bolos, tornando-os especiais, cheio de sabor, textura e beleza. Em três produções completamente artesanais, destinadas a eventos como casamento ou bodas, debut e infantil, você vai aprender desde massas marmorizadas e coloridas, até como desenformar um bolo previamente revestido com chantilly, técnicas de decoração à base de pasta americana, laço de chocolate com transfer, aplicação de flores congeladas, de papel arroz e de peças 3D. Venha produzir bolos igual ao do seu confeiteiro favorito!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Branconaro
Silvia Branconaro

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia., na NGT; além de várias publicações na área.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.44123505976096251 pessoas opinaram
  • lucia de cassia candida dias
    4

    A professora é boa, mas fala muito, o curso fica cansativo.

  • Fernanda Adriana Alves
    5

    professora maravilhosa!!! amei tudo!!!

  • Silvia Minechelli Goes De Carvalho
    5

    aula pefeita... cada dia mais surpreendente !!!!!

  • Cleonice Bimbato Giacomeli
    5

    Gosto da maneira como é explicado as aulas, tiro todas as minhas duvidas em cada aula. Me sinto segura em fazer estas receitas sem medo de errar.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.