capa do curso Massas folhadas

Massas folhadas

4.2105263157894735

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta

COMO ASSINAR O EDUK MAIS

  1. Você assina o eduK Mais POR 1 ANO através do cartão de crédito ou boleto.
  2. Você recebe um e-mail de confirmação depois que o pagamento da assinatura é aprovado.
  3. Pronto! Você já pode entrar na plataforma e assistir aos cursos que você deseja.
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

Material complementar

1. Massas folhadas

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aqui você vai aprender todas as dicas sobre como fazer a melhor massa folhada do mundo! Ensinamos as receitas de palmier, um folhado caramelizado crocante e um vol-au-vent de camarão, que é uma cestinha folhada com recheio cremoso.

Este curso foi disponibilizado em 14/06/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lia Quinderé
Lia Quinderé

Lia Quinderé é formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e especialista em cake design pela Wilton School, em Chicago. Em seu currículo, há premiações como: melhor chef de pâtisserie do ano da Revista Prazeres da Mesa 2013 e 2015; melhor doceria do Brasil 2015 do prêmio Gula; prêmio regional Veja Comer&Beber Fortaleza por três anos consecutivos e 6ª chef mulher de pâtisserie mais influente do mundo pela Revista Pastry Revolution. Além de estar à frente da Sucré Pâtisserie, que tem duas unidades em Fortaleza e estar presente em mais de 30 pontos de vendas no Brasil, a chef também está à frente da plataforma de confeitaria Escola de Confeiteiros, que ensina temas como gestão aplicada à confeitaria, empreendedorismo e técnicas da confeitaria.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br

COMO ASSINAR O EDUK MAIS

  1. Você assina o eduK Mais POR 1 ANO através do cartão de crédito ou boleto.
  2. Você recebe um e-mail de confirmação depois que o pagamento da assinatura é aprovado.
  3. Pronto! Você já pode entrar na plataforma e assistir aos cursos que você deseja.
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

Avaliações

4.24.210526315789473519 pessoas opinaram
  • Maria Helena Gustinelli Versolatto
    3
    A explicação dela realmente muito boa, a apostila sem explicação, portanto incompleta, musica muito alta, chegando a irritar!!PENA!!
  • Andrea Farias
    1
    Cadê o modo de preparo na apostila??? Oxeee... na apostila não tem o modo de preparo nem da massa nem das 2 receitas, não tem fotos mostrando as dobras da massa...horrível!!! qualidade auditiva péssima do vídeo... Somente a chef é maravilhosa o restante do material tá inconcebível!!!
  • Victor Hugo Pereira Fernandes Castro
    4
    Parece que o áudio e o vídeo foi feito por uma criança. Péssimo. E logo em um curso tão bem ministrado. Ao invés de evoluir com os anos, a eduK parece estar não só estagnada, como regredindo.
  • Helena rita Damacena
    5
    Muito bom. Aprendi algo que tanto sonhava fazer.