Fast food saudável: receitas rápidas e funcionais

Original
5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Um curso muito prático e com dicas sobre o mercado de fast food. Iremos aprofundar a logística de preparo de cada receita, mostrando que para ser fast food a receita não precisa ser rápida, mas sim o processo de pré-preparo e montagem! Afinal de contas, a comercialização será o seu grande diferencial no mercado de alimentação rápida. Em cada receita, serão abordados a funcionalidade do preparo, os ingredientes utilizados e as principais questões nutricionais. A expert Luana Budel irá ensinar várias receitas riquíssimas nos ingredientes: poke vegetariano, sanduíche com queijo vegetal, snack de couve-flor e shawarma funcional. Também apresentaremos modelos de montagem e apresentação como se fossem para uma lanchonete ou um food truck.

Este curso foi disponibilizado em 12/08/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Luana Budel
Luana Budel

Há 16 anos na área de Gastronomia e Gastronomia funcional, a profª. e chef Luana Budel é especialista em “Vivências culturais em gastronomia” pelo Senac de SP (2010) e cursa pós-graduação em “Gastronomia funcional” na Famesp. Fez graduação em Gastronomia pela FMU (2005) e começou atividades acadêmicas e docentes na Famesp e no Senac de SP, em 2010. Atualmente, é professora nos cursos de pós-graduação em “Gastronomia funcional” em São Paulo e Salvador. Na graduação, é professora de “Gastronomia funcional” e “Cozinha brasileira”. No nível técnico de “Nutrição”, é professora de Gastronomia. Ela também é chef proprietária de uma empresa de consultoria funcional, a Falando Abobrinhas, executando cardápios e treinamentos para empresas em todo o Brasil, com foco em alimentação funcional e saudável. Além disso, ela atua como revisora técnica de gastronomia para a Publifolha. Foi sócia e proprietária do Green Planet Vegetarian Restaurant, em Amsterdã. Estagiou no restaurante Namesa, Sushiguen e na livraria gastronômica Mille Foglie.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Fábia Cristina Jales de Miranda
    5
    Prático e saudável!
  • Karla Rubia
    5
    como sempre muito bom os cursos com a chef Luana Budel!
  • Flávia Rocha
    5
    Maravilhoso!!!!!