Papinhas práticas e saudáveis para bebês

4.25
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Se você é mãe, pai, educador, nutricionista, cuidador de bebês ou se você é um empreendedor do ramo de alimentos, com uma visão saudável, essa é uma chance incrível de trazer à sua clientela mirim uma nova e irresistível maneira de se alimentar. Neste curso, a expert Pat Feldman ensinará desde os fundamentos, utensílios necessários, preparos, temperos, até receitas salgadas e doces com ingredientes saudáveis e saborosos, além de uma aula bônus superinteressante sobre congelamento das papinhas. Venha aprender de forma prática essas receitas caseiras e de qualidade, livres de produtos industrializados. Não perca essa chance!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Pat Feldman
Pat Feldman

Pat Feldman é culinarista e mãe dedicada. É a fundadora do “Crianças na Cozinha”, que visa difundir receitas infantis saudáveis, saborosas e livres de industrializados, projeto este repassado para o Colégio Ofélia Fonseca, a Escola Lumiar e para o seu site. Pat, engenheira têxtil por formação, também é a autora do livro de receitas “A Dor De Cabeça Morre Pela Boca”, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman. Pesquisadora e membro da Fundação Weston A. Price, instituição norte-americana que se dedica à pesquisa e divulgação da alimentação tradicional e saudável, é associada ao movimento mundial “Slow Food”, que valoriza o ato de se alimentar com prazer e saúde.

Avaliações

4.34.2543 pessoas opinaram
  • Wilma Fernandes Gonçalves Campos
    5

    Muito bom o programa e cardapio. Excelente exclarecimento de duvidas. Vou comercializar.Muito obrigada!

  • Ricardo Matos
    5

    Amei o curso! Faço o caldo e as papinha para minha filha e ela ama. As aulas são muito claras e enriquecedoras. Parabéns Eduk

  • Elba Pereira Ribeiro
    4.75

    Curso maravilhoso!

  • Ângela Bathke Humeres
    4

    Otimo curso, tira muitas duvidas e mitos... Porem gostaria que houvesse algo voltado para bebes vegetarianos. Talvez um outro curso de papinhas, outra pessoa especializada, mas este curso nao retirou todas minhas duvidas já que somos uma familia veggie. Como tantas que há. E gostaria de dizer que o abacate como comida salgada é orinaria da America Latina, e foi introduzido nos EUA pelos imigrantes. Minha familia é chilena e isso é muito forte na cultura. E o abacate menor, o hass, ele é o usado e comum no restante da america, ele é mais gorduroso ... O que usamos aqui, grande e mais aguado é apenas nosso mesmo.

Uma assinatura eduK,
487 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.