Papinhas práticas e saudáveis para bebês

Original
4.25
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Se você é mãe, pai, educador, nutricionista, cuidador de bebês ou se você é um empreendedor do ramo de alimentos, com uma visão saudável, essa é uma chance incrível de trazer à sua clientela mirim uma nova e irresistível maneira de se alimentar. Neste curso, a expert Pat Feldman ensinará desde os fundamentos, utensílios necessários, preparos, temperos, até receitas salgadas e doces com ingredientes saudáveis e saborosos, além de uma aula bônus superinteressante sobre congelamento das papinhas. Venha aprender de forma prática essas receitas caseiras e de qualidade, livres de produtos industrializados. Não perca essa chance!

Este curso foi disponibilizado em 23/10/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Pat Feldman
Pat Feldman

Pat Feldman é culinarista e mãe dedicada. É a fundadora do “Crianças na Cozinha”, que visa difundir receitas infantis saudáveis, saborosas e livres de industrializados, projeto este repassado para o Colégio Ofélia Fonseca, a Escola Lumiar e para o seu site. Pat, engenheira têxtil por formação, também é a autora do livro de receitas “A Dor De Cabeça Morre Pela Boca”, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman. Pesquisadora e membro da Fundação Weston A. Price, instituição norte-americana que se dedica à pesquisa e divulgação da alimentação tradicional e saudável, é associada ao movimento mundial “Slow Food”, que valoriza o ato de se alimentar com prazer e saúde.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.2543 pessoas opinaram
  • Wilma Fernandes Gonçalves Campos
    5
    Muito bom o programa e cardapio. Excelente exclarecimento de duvidas. Vou comercializar.Muito obrigada!
  • Ricardo Matos
    5
    Amei o curso! Faço o caldo e as papinha para minha filha e ela ama. As aulas são muito claras e enriquecedoras. Parabéns Eduk
  • Elba Pereira Ribeiro
    4.75
    Curso maravilhoso!
  • Ângela Bathke Humeres
    4
    Otimo curso, tira muitas duvidas e mitos... Porem gostaria que houvesse algo voltado para bebes vegetarianos. Talvez um outro curso de papinhas, outra pessoa especializada, mas este curso nao retirou todas minhas duvidas já que somos uma familia veggie. Como tantas que há. E gostaria de dizer que o abacate como comida salgada é orinaria da America Latina, e foi introduzido nos EUA pelos imigrantes. Minha familia é chilena e isso é muito forte na cultura. E o abacate menor, o hass, ele é o usado e comum no restante da america, ele é mais gorduroso ... O que usamos aqui, grande e mais aguado é apenas nosso mesmo.