Papinhas práticas e saudáveis para bebês

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Se você é mãe, pai, educador, nutricionista, cuidador de bebês ou se você é um empreendedor do ramo de alimentos, com uma visão saudável, essa é uma chance incrível de trazer à sua clientela mirim uma nova e irresistível maneira de se alimentar. Neste curso, a expert Pat Feldman ensinará desde os fundamentos, utensílios necessários, preparos, temperos, até receitas salgadas e doces com ingredientes saudáveis e saborosos, além de uma aula bônus superinteressante sobre congelamento das papinhas. Venha aprender de forma prática essas receitas caseiras e de qualidade, livres de produtos industrializados. Não perca essa chance!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Pat Feldman
Pat Feldman

Pat Feldman é culinarista e mãe dedicada. É a fundadora do “Crianças na Cozinha”, que visa difundir receitas infantis saudáveis, saborosas e livres de industrializados, projeto este repassado para o Colégio Ofélia Fonseca, a Escola Lumiar e para o seu site. Pat, engenheira têxtil por formação, também é a autora do livro de receitas “A Dor De Cabeça Morre Pela Boca”, escrito em parceria com seu marido, o renomado médico Alexandre Feldman. Pesquisadora e membro da Fundação Weston A. Price, instituição norte-americana que se dedica à pesquisa e divulgação da alimentação tradicional e saudável, é associada ao movimento mundial “Slow Food”, que valoriza o ato de se alimentar com prazer e saúde.

Avaliações
4.6

  • Lu Araújo
    avaliou 1 curso
    4.75

    Pat Feldman causa polêmica!!! E quem a segue tb. Estou bastante inclinada a seguir muitas de suas dicas!

  • JUSSARA LANA ROSA FERREIRA
    avaliou 1 curso
    4.75

    O curso realmente é muito bom,mais ainda fiquei com umas duvidas , sobre o congelamento, sobre quais frutas pode dar nas primeiras papinhas doces, ex: qual a qualidade de banana posso dar para o bebê, sendo que tem algumas bananas q n é de facil digestão. Mais adorei tudo e foi muito esclarecedor, obrigada

  • Deisimara Xavier
    avaliou 8 cursos
    4.5

    Vou ser vovó pela primeira vez e sou aluna de gastronomia, mas realmente este curso está superando minhas expectativas!

  • Karla Neves Lucas
    avaliou 1 curso
    4

    muito boa professora, mas duas abordagens importantes, ela fala muito nos filhos e repete muito a mesma informação.Talvez seja a forma de ensinar. Há, também trabalha mal com a faca kkkkk sugestão fazer prática de cozinha na Eduk kkk. Não é pra incomodar só uma opinião.

  • Auriene Lopes Medeiros
    avaliou 6 cursos
    3.25

    Sou nutricionista e concordo com algumas coisas que a culinarista falou e outras não concordo. Por exemplo quando ela fala que gordura é importante para os bebes eu concordo, porém não concordo com a quantidade que ela põe nos alimentos deles, mesmo ela usando gorduras "boas" elas ainda são ricas fontes de ácidos graxos saturados e colesterol e fazem mal sim se usadas em grande quantidade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anterior20 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.