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Entremets: tortas finas francesas com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Entremets com base de pâtes à biscuit
    1. Aula 1 Tiramissu de maçã – base joconde de amêndoas, creme de café, creme de mascarpone e maçãs desidratadas
    2. Aula 2 Tropical – musse de coco, compota de banana, glaçagem e decoração em chocolate
    3. Aula 3 Montagem e finalização dos entremets
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Entremets com base de pâtes à biscuit au chocolat
    1. Aula 5 Paradise – base de génoise de chocolate, musse de manga, gelée de maracujá e glaçagem de laranja
    2. Aula 6 Infinity – bavaroise de chá preto com frutas vermelhas, crèmoux de frutas vermelhas e glaçagem de cacau
    3. Aula 7 Montagem e finalização dos entremets
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Montagem e finalização dos entremets
    1. Aula 9 GIA – base de chocolate com avelãs, musse de chocolate, crèmoux de avelãs e manteiga de cacau para flocagem
    2. Aula 10 Caramel salé – base crocante de avelãs, caramelo cremoso com flor de sal, creme de amêndoas e glaçagem de caramelo
    3. Aula 11 Montagem e finalização dos entremets
    4. Aula 12 Atividade referente ao capítulo 3

Sobre o curso

Um curso imperdível para quem gosta de alta confeitaria! Todos as etapas para montar deliciosos e lindos entremets (que em francês significa “entre camadas”), além do passo a passo, dicas e técnicas para ter uma preparação perfeita. O chef Cesar Yukio mostra que, a partir das receitas ministradas em curso, você poderá adaptá-las a seu gosto e a criar sua própria linha de sobremesas. Novos tipos de decoração, como flocagem com manteiga de cacau e glaçagens superbrilhantes, que poderão ser usadas em outras sobremesas, técnicas em chocolate e em açúcar e muitas outras dicas te aguardam. Reserve seu lugar nesse curso incrível e dê uma pitada francesa ao seu negócio!

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  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário e avançado

  • Público-alvo:

    Confeiteiros e estudantes de gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as principais técnicas de confeitaria, como musses e bases aeradas, génoises, congelamento correto, conservação e finalização, para que o aluno esteja apto a elaborar e a produzir sua própria linha de tortas.

  • Pré-requisitos:

    Desejável noção básica de confeitaria.

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália.
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

O que estão falando sobre este curso
  • Entremets: tortas finas francesas
    Luana Oliveira

    Um dos melhores cursos da Eduk. Profissional excelente, tem o domínio do assunto, transmite o conteúdo com clareza. Gostaria de ver o Cesar Yukio ministrando outros cursos aqui na Eduk.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Entremets: tortas finas francesas
    Robson Dias de Assis

    Ótimo curso, e um ótimo professor. Virá um curso de chocolateria com ele também?? É algo a se pensar, né??

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Entremets: tortas finas francesas
    Denise Favassa gluck

    Simplesmente maravilhoso Não sei se existe uma palavra para descrever estas maravilhas. Só posso parabenizar o Cesar. Mãos de ouro.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM