Entremets: tortas finas francesas

4.6
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Um curso imperdível para quem gosta de alta confeitaria! Todos as etapas para montar deliciosos e lindos entremets (que em francês significa “entre camadas”), além do passo a passo, dicas e técnicas para ter uma preparação perfeita. O chef Cesar Yukio mostra que, a partir das receitas ministradas em curso, você poderá adaptá-las a seu gosto e a criar sua própria linha de sobremesas. Novos tipos de decoração, como flocagem com manteiga de cacau e glaçagens superbrilhantes, que poderão ser usadas em outras sobremesas, técnicas em chocolate e em açúcar e muitas outras dicas te aguardam. Reserve seu lugar nesse curso incrível e dê uma pitada francesa ao seu negócio!

Nível Avançado

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

Avaliações
4.6

  • Luana Oliveira
    avaliou 3 cursos
    5

    Um dos melhores cursos da Eduk. Profissional excelente, tem o domínio do assunto, transmite o conteúdo com clareza. Gostaria de ver o Cesar Yukio ministrando outros cursos aqui na Eduk.

  • Denise Favassa gluck
    avaliou 1 curso
    5

    Simplesmente maravilhoso Não sei se existe uma palavra para descrever estas maravilhas. Só posso parabenizar o Cesar. Mãos de ouro.

  • Rita de Cassia T. Ferreira
    avaliou 9 cursos
    5

    Quero parabenizar o Cesar Yukio, ele é um profissional maravilhoso e muito competente.

  • Robson Dias de Assis
    avaliou 2 cursos
    4.5

    Ótimo curso, e um ótimo professor. Virá um curso de chocolateria com ele também?? É algo a se pensar, né??

  • weder pereira
    avaliou 3 cursos
    4

    o professor poderia ter se soltado mais!

Anterior38 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.