Área • Gastronomia
Um curso imperdível para quem gosta de alta confeitaria! Todos as etapas para montar deliciosos e lindos entremets (que em francês significa “entre camadas”), além do passo a passo, dicas e técnicas para ter uma preparação perfeita. O chef Cesar Yukio mostra que, a partir das receitas ministradas em curso, você poderá adaptá-las a seu gosto e a criar sua própria linha de sobremesas. Novos tipos de decoração, como flocagem com manteiga de cacau e glaçagens superbrilhantes, que poderão ser usadas em outras sobremesas, técnicas em chocolate e em açúcar e muitas outras dicas te aguardam. Reserve seu lugar nesse curso incrível e dê uma pitada francesa ao seu negócio!
Este curso foi disponibilizado em 28/10/2014
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e especializado em Confeitaria pela École Lenôtre e pelo Instituto Mausi Sebess, o chef confeiteiro Cesar Yukio também é pós-graduado em Eventos pelo Senac São Paulo. Já fez parte do corpo docente do Senac São Paulo e da Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como consultor e professor de confeitaria em diversas lojas e escolas, no Brasil, Estados Unidos e Japão. Atualmente, tem seu próprio negócio, a Hanami Confeitaria, atuando, também, nos restaurantes Aizomê e Jojo Ramen.