capa do curso Croissant e brioche

Croissant e brioche

3.2

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Material complementar

1. Croissant e brioche

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda a fazer os mais famosos pães franceses com todos os segredos das voltas da massa de croissant e do sabor espetacular do brioche francês.

Este curso foi disponibilizado em 10/07/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Lia Quinderé
Lia Quinderé

Lia Quinderé é formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e especialista em cake design pela Wilton School, em Chicago. Em seu currículo, há premiações como: melhor chef de pâtisserie do ano da Revista Prazeres da Mesa 2013 e 2015; melhor doceria do Brasil 2015 do prêmio Gula; prêmio regional Veja Comer&Beber Fortaleza por três anos consecutivos e 6ª chef mulher de pâtisserie mais influente do mundo pela Revista Pastry Revolution. Além de estar à frente da Sucré Pâtisserie, que tem duas unidades em Fortaleza e estar presente em mais de 30 pontos de vendas no Brasil, a chef também está à frente da plataforma de confeitaria Escola de Confeiteiros, que ensina temas como gestão aplicada à confeitaria, empreendedorismo e técnicas da confeitaria.


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Avaliações

3.23.25 pessoas opinaram
  • Regiane Cursino Ramos
    2
    Grata pelo curso mas a musica de fundo esta em primeiro plano.....daí fica dificil ver o curso. Uma ideia pra eduk é trazer a profissional para seus estudios para dar esta mesma aula.
  • sandra vieira matos
    3
    O curso é ótimo! A expert maravilhosa! A musica de fundo atrapalhou demais ouvir o que ela falava. Sandra
  • Victor Hugo Pereira Fernandes Castro
    4
    Camera falhou em mostrar o interior das preparações, música desnecessária e incômoda na hora de ouvir o barulho das massas, cortes bruscos de imagem e não mostrou o interior do bowl de massa de brioche, que daria uma noção da proporção de crescimento da massa. A profissional demonstra domínio do tema abordado e das técnicas, aula ministrada excepcionalmente (únicas falhas foram do câmera)
  • Carla Cristina Staudt
    2
    Filmagem e apostila deixam a desejar.