Área • Gastronomia
As festas infantis atraem adultos e crianças em todas as idades e diferentes ocasiões. Os bufês infantis lucram muito com esse público diversificado que busca um cardápio com novas sensações e sabores. Nesse curso especial da eduK, a expert Janaína Suconic irá te ensinar, a partir de um cardápio tradicional, a montagem de um menu diferenciado, prático e muito lucrativo, com receitas salgadas e doces. Além disso, será abordado o cuidado com o excesso gordura nessas refeições, bem como a apresentação do cardápio e algumas receitas para aqueles que têm intolerância alimentar. Para fechar com chave de ouro, teremos ainda dicas para calcular quantidade, escolha de fornecedores, consumo per capita, entre outras dicas valiosas para seu negócio!
Este curso foi disponibilizado em 30/10/2014
Janaína Suconic é chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional, pela Escola de Cozinha Mausi Sebess, de Buenos Aires (Argentina). Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu, em Paris (França). Em 2012 e 2019, representou brilhantemente o Brasil em campeonatos internacionais de confeitaria na Itália. Há 12 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip), além de ministrar cursos livres na área da confeitaria dentro e fora do país. Publicou 4 livros e vários artigos em revistas especializadas na área. Coordenadora técnica e pedagógica nas empresas Cake Brasil e Iceberg Chef, orienta professores de confeitaria de todo o Brasil.