Botanical cakes: bolos com flores comestíveis

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Venha aprender a técnica milenar de cristalização de flores comestíveis para bolos botânicos! Você vai saber também como harmonizar ervas, brotos e flores, para usar na decoração de dois bolos modernos: um de morangos com champanhe, recheado com mousse de mascarpone, e um de chocolate com mousse de cupuaçu, finalizado com buttercream e papoula. Huuum! Não vai ficar de fora dessa tendência internacional, né? Vem com a gente aprender receitas, montagens e decorações naturais com a expert Thatiana Benevento, pela primeira vez na eduK!

Este curso foi disponibilizado em 16/09/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Thatiana Benevento
Thatiana Benevento

Aos 5 anos, Thatiana aprendeu a fazer bolos e doces com sua mãe, mas foi nas aulas de gastronomia, na faculdade de Nutrição em 2016, que viu despertar a sua nova paixão: a confeitaria. Resolveu largar tudo e criar a “Peu Sucré Pâtisserie”, onde atua desde então como chef confeiteira. Fez diversos cursos e especializou-se em Cake Design e Chocolataria, pelo Senac. Hoje, os olhos ainda brilham para ir além do que já conquistou, chegando a ter participado do programa “Que seja doce”, no canal GNT, em 2019.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.051 pessoa opinou
  • Ana Cristina Weber Marchi
    5
    Sou apaixonada por bolo e flores, conseguir misturar os dois pra mim, é perfeito! Gostei muito do curso. Das receitas diferenciadas com mistura de sabores, dentre eles uns bem brasileiros; do buttercream, super em alta e fácil de trabalhar; das flores e todo o conteúdo que aprendemos e também a aplicação. Recomendo! E por gentileza, Eduk. Traga essa expert para outros cursos.