Salgados da culinária japonesa para finger food

Original
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A culinária japonesa é composta por muitas técnicas simples, em sua maioria, mas com muitos detalhes importantes. Nesse curso de receitas salgadas, apresentaremos o preparo de pratos clássicos, como korokke, yakitori (frango e salmão), wonton vegano e guioza. Além disso, você verá o passo a passo de receitas modernas, como hambúrguer de macarrão de lamen e colherzinha de salmão com ponzu. De forma dinâmica e leve, o curso ensinará técnicas que aumentarão seu leque de opções e conhecimento da cozinha japonesa. Venha aprender receitas deliciosas para surpreender seus convidados e clientes com o expert Flavio Tomio aqui na eduK!


Este curso foi disponibilizado em 02/10/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Flavio Tomio
Flavio Tomio

Formado em Gastronomia pela FMU, pós-graduado em Docência no Ensino Superior pelo SENAC, chef e proprietário de restaurante japonês. Atualmente, leciona cozinha asiática em 2 campi do Centro Universitário SENAC – São Paulo e Campos do Jordão. Com vivência de 5 anos no Japão, trabalhou um período no ramo de alimentação, fazendo desde sushi a canapés para eventos e reuniões. Hoje, busca diversificar as técnicas tradicionais da cozinha japonesa para preparar pratos deliciosos, atuando como consultor e chef em variadas casas de comida japonesa.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Nenhuma avaliação feita nesse curso