Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático
Ver ofertaOferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoÁrea • Gastronomia
A culinária japonesa é composta por muitas técnicas simples, em sua maioria, mas com muitos detalhes importantes. Nesse curso de receitas salgadas, apresentaremos o preparo de pratos clássicos, como korokke, yakitori (frango e salmão), wonton vegano e guioza. Além disso, você verá o passo a passo de receitas modernas, como hambúrguer de macarrão de lamen e colherzinha de salmão com ponzu. De forma dinâmica e leve, o curso ensinará técnicas que aumentarão seu leque de opções e conhecimento da cozinha japonesa. Venha aprender receitas deliciosas para surpreender seus convidados e clientes com o expert Flavio Tomio aqui na eduK!
Este curso foi disponibilizado em 02/10/2019
Formado em Gastronomia pela FMU, pós-graduado em Docência no Ensino Superior pelo SENAC, chef e proprietário de restaurante japonês. Atualmente, leciona cozinha asiática em 2 campi do Centro Universitário SENAC – São Paulo e Campos do Jordão. Com vivência de 5 anos no Japão, trabalhou um período no ramo de alimentação, fazendo desde sushi a canapés para eventos e reuniões. Hoje, busca diversificar as técnicas tradicionais da cozinha japonesa para preparar pratos deliciosos, atuando como consultor e chef em variadas casas de comida japonesa.
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto