EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Doces finos gourmet: receitas repaginadas e inovadoras

Ao vivo em:06d : 18h : 26m : 58s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 06/11/2019.

1. Olho de sogro

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Preparação do recheio de coco
  • Temperagem do chocolate e moldagem das bases
  • Montagem e decoração do doce

2. Pão de mel casadinho

  • Preparação da massa de pão de mel
  • Banho das massas no chocolate
  • Montagem e decoração do doce

3. Explosão de cereja com rosas e finesse de damasco

  • Brigadeiro de cereja com rosas
  • Enrolando o doce
  • Banho de chocolate e decoração
  • Recheio de damasco
  • Montagem e decoração do doce

4. Tricolor de pistache

  • Base crocante
  • Brigadeiro modelável ao leite
  • Brigadeiro modelável de pistache
  • Montagem e corte das camadas
  • Decoração do doce

5. Bombom finesse de damasco

  • Recheio de damasco
  • Cascas de chocolate
  • Montagem e decoração

6. Carolina surpresa de uva

  • Massa choux
  • Brigadeiro branco tradicional
  • Pré-montagem
  • Banho de chocolate e decoração final

Horários de exibição

  • OUT
    21
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • OUT
    22
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Se doces finos são perfeitos para dar sabor às festas, que tal repaginar as receitas tradicionais, sem perder o estilo e mantendo a qualidade? Venha aprender docinhos de festa sensacionais com o expert Dário Heberson, que fará o passo a passo de 6 doces gourmet: olho de sogro (uma versão do olho de sogra), pão de mel casadinho, explosão de cereja com rosas, tricolor de pistache, carolina surpresa de uva e bombom finesse de damasco. E ainda: domine o ponto de cada massa e saiba como preparar uma decoração de dar água na boca! Não perca essa oportunidade de se diferenciar no mercado da confeitaria, inovar e vender muito!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dário Héberson
Dário Héberson
Autodidata, trabalha no ramo da confeitaria há quase 6 anos e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, por um renomado programa de TV. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em outubro de 2017. Formado em Gastronomia e pós-graduando em Gestão de Negócios Gastronômicos, ele ministra aulas nas mais diversas modalidades em seu ateliê de confeitaria e por todo o Brasil.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.