Delícias e quitutes de Minas Gerais

4.5886524822695
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Cheiro de pão de queijo saindo do forno... Que delícia a cozinha mineira! Se você nunca foi a Minas Gerais, essa é a oportunidade de conhecer uma parte deliciosa dessa cultura: a culinária. Neste curso de “Delícias e quitutes de Minas Gerais”, o chef (e mineiro!) Roberto Augusto ensinará a fazer algumas das delícias mais pedidas e que, apesar de supersimples, são donas de sabores inigualáveis e marcantes. Dentre as receitas está o verdadeiro pão de queijo mineiro sem truques, broa de milho, bolinho de mandioca com carne seca, pão da fazenda com linguiça calabresa e muitos outros quitutes com o verdadeiro sabor dessa culinária tão característica. Prepara um cafezinho e venha aprender com a gente, sô!


Este curso foi disponibilizado em 07/11/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.5886524822695141 pessoas opinaram
  • Eliana
    4
    Quanta receita delicosa! O Roberto esta novinho, rs. Fiz outras receitas deste cheff e ficou uma delicia mas aqui fiz o bolo pamonha e tive que acrescentar mais 5 colheres de trigo porque depois do tempo indicado na receita, tinha uma camada imensa de manteiga derretida e o bolo estava um mingau. Eu acrescentaria mais trigo e menos manteiga na receita. Fazendo o q disse de colocar mais trigo , já que não dava pra mexer na manteiga, ficou bem gostoso ( mas meio gorduroso, RS).
  • Rodrigo Valentim
    1
    Receitas imprecisas e quando comparada com a outro curso do mesmo chefe, mudam os ingredientes ou suas quantidades.
  • Camila Assunção
    5
    Gostaria de alguma dica de como deixar o bolinho de queijo mais molinho por um tempo os meus endurece muito rápido
  • Amanda Cal Rezende
    5
    Ótima dinâmica do curso.