Área • Gastronomia
Cheiro de pão de queijo saindo do forno... Que delícia a cozinha mineira! Se você nunca foi a Minas Gerais, essa é a oportunidade de conhecer uma parte deliciosa dessa cultura: a culinária. Neste curso de “Delícias e quitutes de Minas Gerais”, o chef (e mineiro!) Roberto Augusto ensinará a fazer algumas das delícias mais pedidas e que, apesar de supersimples, são donas de sabores inigualáveis e marcantes. Dentre as receitas está o verdadeiro pão de queijo mineiro sem truques, broa de milho, bolinho de mandioca com carne seca, pão da fazenda com linguiça calabresa e muitos outros quitutes com o verdadeiro sabor dessa culinária tão característica. Prepara um cafezinho e venha aprender com a gente, sô!
Este curso foi disponibilizado em 07/11/2014
Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.