Balloon cake: como fazer e decorar um bolo balão

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Aprenda tudo sobre o balloon cake (bolo balão), uma grande novidade e tendência no mercado da confeitaria no curso que estreia essa técnica na eduK. O balloon cake é uma ótima opção para diversos tipos de comemoração, como chá de bebê, aniversário e festa de 15 anos, deixando a mesa linda. A chef pâtissier Fernanda Luz vai te ensinar também o batimento da massa, o ponto correto do recheio, a estruturação do bolo, o batimento do chantininho e como colori-lo. Anote ainda todas as dicas sobre aplicação de glitter e corte, armazenamento e precificação do produto! Não perca essa oportunidade!

Este curso foi disponibilizado em 22/10/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Fernanda Luz Faria
Fernanda Luz Faria

Professora de confeitaria e fundadora da “Sabor Divino Doceria”, Fernanda Luz atua no mercado de confeitaria há 6 anos. Formada em Confeitaria pelo IGA, possui em seu currículo cursos de especializações nas melhores escolas do Brasil e da França, como “Le Cordon Bleu” e “Lenôtre”. Atualmente, dedica-se a levar doçura às pessoas através de suas aulas e encomendas.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.057 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Excelente !!!!
  • Osvaldo Luiz da Silva Serra
    5
    A Fernanda está de parabéns e o curso é maravilhoso!!! Obrigado Fernanda e Eduk!!!! Osvaldo Serra
  • daniela de fatima bolzan achão
    5
    o curso foi otimo, mas a moderadora está por fora da confeitaria, deveria saber o minimo como perguntar os pesos sao exatos? e nao certeiro como ela disse...piada
  • Sângela Zingléia Gomes Alexandre
    5
    O professora poderia fazer os arranjos na hora com mais explicações!