Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Aprenda tudo sobre o balloon cake (bolo balão), uma grande novidade e tendência no mercado da confeitaria no curso que estreia essa técnica na eduK. O balloon cake é uma ótima opção para diversos tipos de comemoração, como chá de bebê, aniversário e festa de 15 anos, deixando a mesa linda. A chef pâtissier Fernanda Luz vai te ensinar também o batimento da massa, o ponto correto do recheio, a estruturação do bolo, o batimento do chantininho e como colori-lo. Anote ainda todas as dicas sobre aplicação de glitter e corte, armazenamento e precificação do produto! Não perca essa oportunidade!
Professora de confeitaria e fundadora da “Sabor Divino Doceria”, Fernanda Luz atua no mercado de confeitaria há 6 anos. Formada em Confeitaria pelo IGA, possui em seu currículo cursos de especializações nas melhores escolas do Brasil e da França, como “Le Cordon Bleu” e “Lenôtre”. Atualmente, dedica-se a levar doçura às pessoas através de suas aulas e encomendas.
A Fernanda está de parabéns e o curso é maravilhoso!!!
Obrigado Fernanda e Eduk!!!!
Osvaldo Serra
daniela de fatima bolzan achão 5o curso foi otimo, mas a moderadora está por fora da confeitaria, deveria saber o minimo como perguntar os pesos sao exatos? e nao certeiro como ela disse...piada
Sângela Zingléia Gomes Alexandre 5
O professora poderia fazer os arranjos na hora com mais explicações!