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Marmitas low carb para vender

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 12/10/2019.

1. Princípios básicos das marmitas low carb

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • O que é low carb e como aplicar em receitas e produtos?
  • Ingredientes, congelamento e descongelamento
  • Comercialização de produtos low carb
  • Molhos de base para receitas low carb
  • Bases “coringas”: tomates confitados e arroz de couve-flor ou brócolis

2. Marmitas para aquecer

  • Canelones de couve recheados de frango com alho-poró e açafrão
  • Mussaká de berinjela e chuchu com frango perfumado de especiarias e hortelã
  • Risoto ao bechamel de abóbora com ervilha torta e cogumelos recheados
  • Crumble de levedura nutricional

3. Marmitas cheias de sabores

  • Balotine de lombo recheado de queijo com alho-poró e bacon ao molho barbecue defumado e mousseline de couve-flor com cebola caramelizada
  • Legumes ao molho de moqueca e parmegiana de peixe com coco e sementes
  • Cuscuz de brócolis com legumes mediterrâneos e peixe perfumado com pesto em crosta de castanhas e gergelim

Horários de exibição

  • SET
    27
    sexta-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Cada vez mais, as pessoas têm tido menos tempo para cozinhar e alimentar-se bem. Afinal, cozinhar exige dedicação e planejamento, especialmente no preparo de refeições saudáveis. Mas você já pensou em preparar suas marmitas e poder até vendê-las? Se a ideia cheirou bem, venha aprender mais sobre o cardápio low carb, fazendo combinações inteligentes e cheias de saúde ao preparar marmitas congeladas. O expert André NutriChef vai aliar técnicas simples de cozinha com ingredientes de ótimo custo-benefício, utilizando métodos de cozimento que potencializam o sabor e os nutrientes. Tudo isso será mostrado nas 10 receitas low carb ensinadas neste curso, com dicas para você fazer substituições corretas em cada prato!
Nível Intermediário

Sobre o autor

André Luiz da Silva
André Luiz da Silva
Natural de Florianópolis, André é nutricionista (CRN 10 3738), técnico em “Cozinha”, pós-graduado em “Nutrição clínica funcional” e pós-graduando em “Gestão de negócios em serviços de alimentação”, com foco em resultados. É consultor na área de gastronomia saudável, desenvolve produtos saudáveis e para restrições alimentares, faz treinamento de equipes de cozinha e assessora cozinhas de restaurantes no Brasil e no Paraguai. Também atua como “personal diet”, elaborando cardápios e planos alimentares individualizados, a fim de capacitar todos que buscam saúde por meio de receitas saudáveis. É professor de pós-graduação em algumas instituições, ministrando aulas de planejamento de cardápios especiais. Além disso, faz palestras em congressos e ministra cursos livres de gastronomia funcional. É coautor do livro “Estratégia low carb”, disponível em seu site: www.andrenutrichef.com/.
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