Marmitas low carb para vender

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Reprise gratuita em:22d : 10h : 10m : 24s

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Material complementar

1. Princípios básicos das marmitas low carb

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • O que é low carb: benefícios e recomendações
  • Fontes e compostos alimentares
  • Métodos de preparo e poder dos alimentos
  • Bases “coringas”: tomates confitados e arroz de couve-flor ou brócolis
  • Molhos de base para preparo das marmitas low carb

2. Marmitas para aquecer

  • Canelones de couve recheados de frango com alho-poró
  • Montagem do canelone
  • Mussaká de chuchu e berinjela gratinada
  • Montagem do mussaká

3. Marmitas para veganos

  • Risoto vegano ao bechamel de abóbora: preparo do bechamel
  • Risoto vegano ao bechamel de abóbora: preparo do risoto e montagem
  • Cogumelos recheados com crumble de legumes

4. Marmitas cheias de sabores

  • Ballotine de lombo recheado
  • Salmão com crosta de castanhas: preparo do peixe
  • Salmão com crosta de castanhas: preparo da crosta e cuscuz para montagem

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Horários de exibição

  • FEV
    11
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

Cada vez mais, as pessoas têm tido menos tempo para cozinhar e alimentar-se bem. Afinal, cozinhar exige dedicação e planejamento, especialmente no preparo de refeições saudáveis. Mas você já pensou em preparar suas marmitas e poder até vendê-las? Se a ideia cheirou bem, venha aprender mais sobre o cardápio low carb, fazendo combinações inteligentes e cheias de saúde ao preparar marmitas congeladas. O expert André NutriChef vai aliar técnicas simples de cozinha com ingredientes de ótimo custo-benefício, utilizando métodos de cozimento que potencializam o sabor e os nutrientes. Tudo isso será mostrado nas 10 receitas low carb ensinadas neste curso, com dicas para você fazer substituições corretas em cada prato!
Nível Intermediário

Sobre o autor

André Luiz
André Luiz
Nutricionista e Técnico em Cozinha e Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional. Atua como personal NutriChef elaborando cardápios e planos alimentares individualizados, além de ministrar aulas de gastronomia saudável individuais ensinando o cliente a colocar em prática de forma eficiente o plano alimentar. Ministra cursos de gastronomia para coletividades pelo Brasil, com temática saudável, funcional, antiage e fit, tendo a culinária como ferramenta educativa, onde através das receitas aborda combinações inteligentes de nutrientes e técnicas de preparo que buscam potencializar o benefício dos alimentos. Atua como palestrante em congressos abordando as temáticas gastronomia e nutrição. Também participa no desenvolvimento de novos produtos, além de prestar assessoria para estabelecimentos que buscam oferecer preparações saudáveis para o público com restrições alimentares.

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