Culinária mexicana: sabores e pratos indispensáveis

4.51923076923077
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A cozinha mexicana encanta a paladares no mundo todo, seja em eventos, restaurantes ou para compartilhar entre amigos. É prática para servir e simples de preparar, mas ao mesmo tempo tem segredos que devem ser conhecidos para destacar seus verdadeiros sabores. Neste curso, o chef Fernando Pérez Barrera vai te mostrar o que é a verdadeira culinária mexicana e te mostrará o porquê dela ser considerada patrimônio cultural da humanidade segundo a UNESCO. Você conhecerá os utensílios e técnicas básicas desta cozinha e aprenderá a elaborar pratos típicos que mostram a riqueza gastronômica de diferentes regiões do México. Prepare-se para encantar seus familiares e clientes com estes pratos deliciosos.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Fernando Pérez Barrera  
Chef Fernando Pérez Barrera  

O Chef mexicano Fernando Pérez Barrera já participou de diversos tours e festivais gastronômicos no México e no exterior. É membro do Maestros Cocineros de México, da Academia Culinaria de Francia e sócio do Vatel Club. Estudou na Universidad Anahuac del Sur, onde se formou em Administração de Alimentos e Bebidas e Direção Estratégica. Empreendedor no Cullinary Institute of America, obteve títulos como Cullinary Arts e as especialidades Summer Delight Dessert, Cross Cultural Kitchen e Garde Manger. Em Nova York trabalhou no restaurante de especialidades Escoffier e no prestigioso Hotel Waldorff Astoria. Algumas de suas certificações mais importantes são o domínio do programa HACCP e a 5 Diamantes. Atualmente é Diretor do Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano e assessor técnico do grupo Alpha Simet.

Avaliações

4.54.5192307692307713 pessoas opinaram
  • Maicon Viana Matias
    5

    Espetacular!

  • Elisângela Adriana Batista
    3.5

    Não gostei do curso com tradutor, receitas em espanhol, não prende a atenção.

  • Lais da Silva palma
    4

    Maravilhoso curso!!!

  • Luci Léia da Fonseca Creparde
    5

    Amei a didática do chef, linguagem de fácil compreensão,muita técnica e uma preocupação em valorizar a cultura, a história:os saberes e os sabores do seu povo, e toda a tradição desta cozinha patrimônio cultural da humanidade. Nos fez viajar pelos sabores e encantos da cozinha mexicana sem dúvida. Parabéns Chef Fernando Pérez; à vc meu carinho, admiração e respeito, aguardo ansiosa o seu próximo curso.

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.