Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de descontoConteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Conteúdo pago
Adquira este curso para assistir!
Área • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 24/10/2014
O Chef mexicano Fernando Pérez Barrera já participou de diversos tours e festivais gastronômicos no México e no exterior. É membro do Maestros Cocineros de México, da Academia Culinaria de Francia e sócio do Vatel Club. Estudou na Universidad Anahuac del Sur, onde se formou em Administração de Alimentos e Bebidas e Direção Estratégica. Empreendedor no Cullinary Institute of America, obteve títulos como Cullinary Arts e as especialidades Summer Delight Dessert, Cross Cultural Kitchen e Garde Manger. Em Nova York trabalhou no restaurante de especialidades Escoffier e no prestigioso Hotel Waldorff Astoria. Algumas de suas certificações mais importantes são o domínio do programa HACCP e a 5 Diamantes. Atualmente é Diretor do Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano e assessor técnico do grupo Alpha Simet.
Acesso às aulas e materiais por 1 ano
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto