Manual da pasta americana: aprenda como fazer e decorar seus bolos

5

Reprise gratuita em:24d : 06h : 00m : 54s

Reserve grátis seu lugar!

E receba novidades no seu e-mail.

Material complementar

1. Informações fundamentais sobre pasta americana

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Origem e nomenclaturas corretas
  • Armazenamento e shelf life
  • Manipulação
  • Erros e acertos
  • Como cobrir o bolo

2. Fondant artesanal, massas e fixação

  • Preparo do glacê australiano
  • Aplicações do fondant: massa elástica artesanal e industrializada
  • Tipos de fixação em modelagem: peças leves e pesadas

3. Formas, texturas e coloração

  • Formas básicas para modelagem
  • Tipos de texturas aplicáveis na pasta
  • Tingimento e coloração

Horários de exibição

  • JAN
    7
    terça-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O guia completo da pasta americana você encontra aqui na eduK! Se você sonha em trabalhar com modelagem da pasta americana, mas tem muitas dúvidas, faça este curso repleto de informações e técnicas! A expert Ana Elisa Salinas vai desvendar os segredos da pasta, em aulas que abordarão desde nomenclaturas corretas, armazenamento, erros e acertos, formatos básicos, coloração e texturas até modelagens básicas em bolos decorados. E, depois de todo esse conteúdo rico, é só colocar a massa na pasta e treinar seus conhecimentos fazendo lindas modelagens!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Ana Elisa Salinas
Ana Elisa Salinas
Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, Ana Elisa descobriu a arte de decorar bolos junto com sua mãe, Ana Maria, em 1992. Em 1994, mãe e filha abriram o Atelier Ana Salinas, fazendo com que Ana abraçasse de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobriu a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Em 2001, ela fez o primeiro show internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitaria mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso País. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe, Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos" e, atualmente, participa de programas gastronômicos na TV.
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.