Aplicações do fondant: massa elástica artesanal e industrializada
Tipos de fixação em modelagem: peças leves e pesadas
3. Formas, texturas e coloração
Formas básicas para modelagem
Tipos de texturas aplicáveis na pasta
Tingimento e coloração
Horários de exibição
AGO
17
quarta-feira
reprise: 17:00
Sobre o curso
O guia completo da pasta americana você encontra aqui na eduK! Se você sonha em trabalhar com modelagem da pasta americana, mas tem muitas dúvidas, faça este curso repleto de informações e técnicas! A expert Ana Elisa Salinas vai desvendar os segredos da pasta, em aulas que abordarão desde nomenclaturas corretas, armazenamento, erros e acertos, formatos básicos, coloração e texturas até modelagens básicas em bolos decorados. E, depois de todo esse conteúdo rico, é só colocar a massa na pasta e treinar seus conhecimentos fazendo lindas modelagens!
Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, Ana Elisa descobriu a arte de decorar bolos junto com sua mãe, Ana Maria, em 1992. Em 1994, mãe e filha abriram o Atelier Ana Salinas, fazendo com que Ana abraçasse de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobriu a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Em 2001, ela fez o primeiro show internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitaria mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso País. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe, Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos" e, atualmente, participa de programas gastronômicos na TV.
Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis para os membros eduK.