Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas

4.53293413173653
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quem não se rende ao delicioso sabor do chocolate? Verdadeira paixão, a sensação que se tem ao degustar bombons, trufas ou barrinhas de chocolate é que todas as delícias do mundo estão concentradas ali. Pesquisas apontam que, além do produto das sementes de cacau estar associado ao prazer e ao estímulo dos sentidos, a produção artesanal do segmento está em potencial expansão. Tanto que o renomado chef chocolatier Alexandre Bispo, de volta à eduK, traz toda a sua experiência e te ensina a preparar linhas sofisticadas e, ao mesmo tempo, com execução e decoração descomplicadas para a produção de bombons, trufas e barrinhas altamente vendáveis. Venha fazer parte dessa experiência que mexe com os sentidos e ficar pronto para atuar nesse mercado promissor!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Há mais de 20 anos envolvido com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação, até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas em chocolate.

Avaliações

4.54.53293413173653167 pessoas opinaram
  • Kelle Cristina Da Silva
    5

    Excelente Chef, sem sombra de duvidas esse curso vai ajudar e muito no meu trabalho.

  • Eduardo Ferreira Santos
    5

    Muito bom, realmente estava procurando uma explicação de como fazer trufas destes modelos apresentados. Alexandre esta de parabéns, assim como a Eduk.

  • gracia cruz de oliveira
    5

    curso maravilhoso!Professor fantastico!Encantada!

  • Eder Andre de Rezende
    5

    Melhor curso de chocolateria que já fiz. Muito didático a apresentação do Bispo, pois parecia que eu estava realmente com ele na sala pessoalmente.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.