Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quem não se rende ao delicioso sabor do chocolate? Verdadeira paixão, a sensação que se tem ao degustar bombons, trufas ou barrinhas de chocolate é que todas as delícias do mundo estão concentradas ali. Pesquisas apontam que, além do produto das sementes de cacau estar associado ao prazer e ao estímulo dos sentidos, a produção artesanal do segmento está em potencial expansão. Tanto que o renomado chef chocolatier Alexandre Bispo, de volta à eduK, traz toda a sua experiência e te ensina a preparar linhas sofisticadas e, ao mesmo tempo, com execução e decoração descomplicadas para a produção de bombons, trufas e barrinhas altamente vendáveis. Venha fazer parte dessa experiência que mexe com os sentidos e ficar pronto para atuar nesse mercado promissor!


Este curso foi disponibilizado em 03/12/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Envolvido, há mais de 20 anos, com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é um chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas de chocolate.

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Avaliações

4.54.545977011494253174 pessoas opinaram
  • Daniele Alves Salles de Moura
    5
    Chef sensacional com explicações super claras.
  • Wagner da Silva Schumacher
    5
    Precisa voltar e trazer mais cursos!
  • Kelle Cristina Da Silva
    5
    Excelente Chef, sem sombra de duvidas esse curso vai ajudar e muito no meu trabalho.
  • Eduardo Ferreira Santos
    5
    Muito bom, realmente estava procurando uma explicação de como fazer trufas destes modelos apresentados. Alexandre esta de parabéns, assim como a Eduk.