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Bolos de mesversário de bebê

Ao vivo em:45d : 16h : 46m : 11s

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 18/12/2019.

1. Bases do bolo

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Massa de iogurte
  • Recheio de brigadeiro de cream cheese
  • Geleia de frutas vermelhas e calda

2. Montagem e cobertura

  • Montagem do bolo
  • Preparando o “chantininho”
  • Cobertura

3. Bolo “Hora do banho”

  • Decoração com pérolas
  • Modelagens para o topo e finalização

4. Bolo “Bebê de toalha”

  • Modelagem do bebê
  • Modelagem dos brinquedos
  • Coloração do “chantininho”, cobertura e alisamento do bolo
  • Coloração do “chantininho”, cobertura e alisamento do bolo

5. Bolo “Elefante bebê”: produzindo a decoração

  • Corte e modelagem da decoração
  • Pintura da decoração

6. Bolo “Elefante bebê”: finalizando o bolo

  • Tingindo o “chantininho”
  • Confeitando o bolo
  • Aplicação da decoração e finalização do bolo

Horários de exibição

  • DEZ
    2
    segunda-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00
  • DEZ
    3
    terça-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00

Sobre o curso

Cada mês de vida do primeiro ano de um bebê é motivo para comemorar! Por isso, o bolo de mesversário é tendência garantida nas festas infantis, sendo muito procurado por quem cuida da decoração e organização desses eventos tão marcantes. Para dar cor, forma e sabor a cada mesversário, o expert Dário Héberson vai ensinar 3 modelos de bolos, da massa à decoração, com temas inovadores: bolo “Hora do banho”, bolo “Bebê de toalha” e bolo “Elefante bebê”. Aprenda a se destacar no mercado da confeitaria ao fazer e vender bolos supercriativos!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dário Héberson
Dário Héberson
Autodidata, trabalha no ramo da confeitaria há quase 6 anos e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, por um renomado programa de TV. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em outubro de 2017. Formado em Gastronomia e pós-graduando em Gestão de Negócios Gastronômicos, ele ministra aulas nas mais diversas modalidades em seu ateliê de confeitaria e por todo o Brasil.
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