Pães artesanais para sanduíches

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Material complementar

1. Fermentação rápida: massa base, pão australiano e saborizações

2. Fermentação intermediária: saborizações, minibaguete e pão de metro

3. Fermentação longa: ciabatta

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Temos um segredo para te contar: a essência de um bom sanduíche é, na verdade, seu pão. Para dominar seu sabor e textura, venha aprender muitas técnicas de fermentação (da rápida à longa) com o expert Estefano Zaquini. Ele ensinará o passo a passo de pães clássicos para sanduíches, como baguete, pão simples com sabor de ervas e parmesão, pão com crosta crocante e feito em forno caseiro, pão australiano bem fofinho e adocicado e muito mais, de maneira didática e descomplicada. Ao concluir o curso, você terá todos os segredos de como fazer pão artesanal, sabendo como assar, congelar e comercializar!

Este curso foi disponibilizado em 16/10/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Estefano Zaquini
Estefano Zaquini

Formado em Confeitaria, Estefano Zaquini tornou-se conhecido pelo grande público quando participou de um reality show culinário brasileiro. Após a participação nesse programa, ele trabalhou com renomados chefs de cozinha, sendo o chef francês Erick Jacquin um deles. Em um dos restaurantes de Jacquin, Estefano trabalhou como confeiteiro por quase 3 anos. Também obteve reconhecimento na criação de um cardápio com mais de 30 sabores de petit gateau! Fez participação semanal no programa “Mulheres” da TV Gazeta e atualmente participa do reality Master Chef a Revanche

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Avaliações

4.94.888888888888899 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    4
    As receitas são ótimas mas achei os recheios sem muita criatividade e nas explicações faltaram alguns detalhes, tipo tempo de forno, local de descanso das massas, formas untadas ou não!!!
  • renata silva de faria
    5
    maravilhoso...Fiz o pão australiano e ficou divino
  • Dionizio Bach
    5
    Que didática incrível Estefano! Impossível não entender. Baita professor!
  • Walquiria Lux Bocci (Blue Angel Artesanato)
    5
    Amei o jeito desse expert ensinar. De uma simpatia linda. Cada coisa de deixar água na boca.