Pães artesanais para sanduíches

4.88888888888889

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

1. Fermentação rápida: massa base, pão australiano e saborizações

2. Fermentação intermediária: saborizações, minibaguete e pão de metro

3. Fermentação longa: ciabatta

Certificado

Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Temos um segredo para te contar: a essência de um bom sanduíche é, na verdade, seu pão. Para dominar seu sabor e textura, venha aprender muitas técnicas de fermentação (da rápida à longa) com o expert Estefano Zaquini. Ele ensinará o passo a passo de pães clássicos para sanduíches, como baguete, pão simples com sabor de ervas e parmesão, pão com crosta crocante e feito em forno caseiro, pão australiano bem fofinho e adocicado e muito mais, de maneira didática e descomplicada. Ao concluir o curso, você terá todos os segredos de como fazer pão artesanal, sabendo como assar, congelar e comercializar!

Este curso foi disponibilizado em 16/10/2019

Nível Intermediário

Sobre o autor

Estefano Zaquini
Estefano Zaquini

Formado em Confeitaria, Estefano Zaquini tornou-se conhecido pelo grande público quando participou de um reality show culinário brasileiro. Após a participação nesse programa, ele trabalhou com renomados chefs de cozinha, sendo o chef francês Erick Jacquin um deles. Em um dos restaurantes de Jacquin, Estefano trabalhou como confeiteiro por quase 3 anos. Também obteve reconhecimento na criação de um cardápio com mais de 30 sabores de petit gateau! Fez participação semanal no programa “Mulheres” da TV Gazeta e atualmente participa do reality Master Chef a Revanche

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.94.888888888888899 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    4
    As receitas são ótimas mas achei os recheios sem muita criatividade e nas explicações faltaram alguns detalhes, tipo tempo de forno, local de descanso das massas, formas untadas ou não!!!
  • renata silva de faria
    5
    maravilhoso...Fiz o pão australiano e ficou divino
  • Dionizio Bach
    5
    Que didática incrível Estefano! Impossível não entender. Baita professor!
  • Walquiria Lux Bocci (Blue Angel Artesanato)
    5
    Amei o jeito desse expert ensinar. De uma simpatia linda. Cada coisa de deixar água na boca.