Recheios fáceis e saborosos

5

Assine o plano eduK Mais para assistir aos cursos de nossos experts parceiros e cursos originais eduK quantas vezes quiser.

Ver oferta

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Um bolo simples é muito bom, mas fica melhor ainda quando ele vem acompanhando de recheio delicioso, não é mesmo? Por isso, a expert Mariana Brito irá te ensinar neste curso a preparar 10 recheios super fáceis e saborosos para você deixar os seus bolos ainda mais irresistíveis.

Este curso foi disponibilizado em 12/09/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Mariana Brito
Mariana Brito

Dividida entre as leis e o açúcar, Mariana Brito resolveu viver seu sonho de espalhar doçuras pelo mundo afora. Tudo começou na época da faculdade quando ela vendia palha italiana no ambiente universitário. Agora, com vinte e quatro anos, Mariana atua no ramo da confeitaria e ministra cursos online levando seu conhecimento para os quatro cantos do Brasil e do mundo.


O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert. A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br

COMO ASSINAR O EDUK MAIS

  1. Você assina o eduK Mais POR 1 ANO através do cartão de crédito ou boleto.
  2. Você recebe um e-mail de confirmação depois que o pagamento da assinatura é aprovado.
  3. Pronto! Você já pode entrar na plataforma e assistir aos cursos que você deseja.

Assine agora

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens:
  • 8 cursos de Mariana Brito
  • + de 1.800 cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
  • Aprenda a montar seu negócio

Acesso por 1 ano

12x R$39,90

Total de R$478,80

Assinar

Avaliações

5.055 pessoas opinaram
  • maria madalena santos agelune
    5
    otimo, não consegui imprimir
  • Carla Newmanns
    5
    Fácil de fazer! O ponto do recheio é fundamental!
  • elizabeth batista prescinato
    5
    Sim amei tudo de bom , só um detalhe não consegui apostila como faço para imprimir, desde já muitíssimo obrigada.
  • Alexandra Catiste Mellado
    5
    Excelente explicação sobre o ponto de recheios de brigadeiros!