Pães e massas frescas sem glúten

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O glúten é uma proteína presente em diversos alimentos muito consumidos: sua principal característica é ser o responsável pela elasticidade da massa. Muitas pessoas sofrem de intolerância a esse componente e outras, ainda, desejam levar uma vida mais saudável sem a sua presença. É por isso que trouxemos a você, que pretende alavancar seus negócios com uma nova forma prática e saudável, o curso “Pães e massas frescas sem glúten”, com o expert Tom Abrahão. Vamos aprender as diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques, massas recheadas, além de conceitos e dicas, dando aquela pitada inovadora de mais conhecimento e qualidade para seu negócio. Reserve já o seu lugar e venha cozinhar com a gente!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Tom Abrahão
Tom Abrahão

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

Avaliações
4.6

  • João Donizete de Lima
    avaliou 1 curso
    5

    Superou todas as minhas expectativas, o chef Tom alem de excelente profissional transmite com clareza e sua humildade é patente parabéns a todos pelo grande projeto !

  • sonia ramos
    avaliou 5 cursos
    5

    Só discordo do professor quanto a poder usar o mesmo forno para alimentos com e sem gluten, pois a proteina do gluten não é extinta pelo calor e pode sim contaminar o alimento sem gluten. É necessário uma TORAL esterilização do local e dos objetos caso desejem trabalhar com ou sem gluten.Até mesmo de roupas, panos de prato, panos de limpeza, e buchas que lavam objetos com gluten e serão usados para o sem gluten.

  • Izabelle Bueno Giacomini
    avaliou 1 curso
    5

    Parabéns, aprendi mto com o curso! adorei!!!!

  • frida silva
    avaliou 1 curso
    4.75

    Proxima vez não deixar de fazer a pizza, assim como o panetone, é algo que todos temos uma enorme saudade de se comer

  • Mariza Ragi Eis
    avaliou 2 cursos
    4.25

    Poderia ter mais receitas de molhos para as massas e a maneira de comercializar o prato pronto.

Anterior100 comentários
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