EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Doces finos para casamentos e eventos

Ao vivo em:17d : 16h : 10m : 53s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 20/11/2019.

1. Casadinho crocante de amendoim

  • Cookie de amendoim
  • Fudge de chocolate com amendoim
  • Montagem do sanduíche
  • Banho no chocolate e decoração

2. Bombom gourmet de cappuccino

  • Massa de brigadeiro gourmet de cappuccino
  • Modelagem do doce
  • Pasta de decoração de leite em pó
  • Banho no chocolate e decoração

3. Camafeu rendado de figo com nozes

  • Purê de figo
  • Massa de nozes com figo
  • Modelagem do doce
  • Banho no fondant e decoração com renda de açúcar

4. Tronquinho Romeu e Julieta

  • Massa de queijo
  • Modelagem do tronquinho
  • Decoração

5. Tartelette tropical de abacaxi com coco

  • Massa de tartelette
  • Cocadinha mole
  • Abacaxi caramelizado
  • Montagem e decoração

6. Cachepot de banana com castanha-do-pará

  • Cremoso de castanha-do-pará
  • Doce de banana
  • Cachepot de chocolate
  • Montagem e decoração

Horários de exibição

  • NOV
    4
    segunda-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00
  • NOV
    5
    terça-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00

Sobre o curso

A mesa de doces é um dos destaques em casamentos e eventos, onde todos esperam ansiosamente pelo momento de degustar essas delícias. A chef confeiteira Evelize Fraga volta à eduK com um curso de docinhos finos que vai te surpreender! Serão ensinados 6 modelos de doces com combinações incríveis de sabores e texturas, tais como: - Um casadinho crocante com base de cookie e recheio de fudge de chocolate e amendoim; - Um lindo bombom de cappuccino; - Um finíssimo camafeu rendado de figos; - Um cachepot de banana com castanha-do-pará; - E muito mais! Você aprenderá todos os segredos de como produzir doces maravilhosos, da massa à decoração, com muitos pulos do gato. Além de serem fáceis de preparar, esses doces são ótimos para vários tipos de eventos!!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Evelize Fraga
Evelize Fraga
Formada em Publicidade e Propaganda e também em Gastronomia, Evelize Fraga encontrou sua verdadeira vocação no mundo dos bolos e doces artísticos e desde 2001 vem trabalhando na área. Depois de muitos cursos com chefs nacionais e internacionais no currículo e participação em congressos internacionais de confeitaria, atualmente é dona do Centro Gastronômico Evelize Fraga, centro culinário para seus cursos de confeitaria artística. Ministra cursos de chocolataria fina por todo o Estado, foi também vencedora do programa Que Seja Doce da GNT em junho de 2017 (episódio 30 – Doces de Rainha).
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.