Doces finos para casamentos e eventos

Reprise gratuita em:11d : 13h : 59m : 34s

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Material complementar

1. Casadinho crocante de amendoim

  • Conhecendo a expert e conteúdo do curso
  • Cookie de amendoim
  • Fudge de chocolate com amendoim
  • Flores de glacê real e moedas de transfer
  • Montagem e finalização

2. Bombom gourmet de cappuccino

  • Ganache de cappuccino
  • Casquinhas e enfeites de chocolate
  • Montagem e decoração

3. Camafeu rendado de figo com nozes

  • Purê de figo
  • Massa de nozes com figo
  • Modelagem e banho de chocolate
  • Pasta de leite em pó para decoração
  • Finalização com renda de açúcar e flor de pasta de leite em pó

4. Tronquinho Romeu e Julieta

  • Massa de queijo
  • Modelagem do tronquinho
  • Decoração com chocolate e passarinho de glacê real

5. Tartelette tropical de abacaxi com coco

  • Massa de tartelette
  • Cocadinha mole
  • Abacaxi caramelizado
  • Montagem e decoração

6. Cachepot de banana com castanha-do-pará

  • Farofinha crocante de castanha-do-pará
  • Doce de banana
  • Montagem e decoração

Horários de exibição

  • FEV
    4
    terça-feira
    reprise: 17:00
  • FEV
    5
    quarta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

A mesa de doces é um dos destaques em casamentos e eventos, onde todos esperam ansiosamente pelo momento de degustar essas delícias. A chef confeiteira Evelize Fraga volta à eduK com um curso de docinhos finos que vai te surpreender! Serão ensinados 6 modelos de doces com combinações incríveis de sabores e texturas, tais como: - Um casadinho crocante com base de cookie e recheio de fudge de chocolate e amendoim; - Um lindo bombom de cappuccino; - Um finíssimo camafeu rendado de figos; - Um cachepot de banana com castanha-do-pará; - E muito mais! Você aprenderá todos os segredos de como produzir doces maravilhosos, da massa à decoração, com muitos pulos do gato. Além de serem fáceis de preparar, esses doces são ótimos para vários tipos de eventos!!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Evelize Fraga
Evelize Fraga
Formada em Publicidade e Propaganda e também em Gastronomia, Evelize Fraga encontrou sua verdadeira vocação no mundo dos bolos e doces artísticos e desde 2001 vem trabalhando na área. Depois de muitos cursos com chefs nacionais e internacionais no currículo e participação em congressos internacionais de confeitaria, atualmente é dona do Centro Gastronômico Evelize Fraga, centro culinário para seus cursos de confeitaria artística. Ministra cursos de chocolataria fina por todo o Estado, foi também vencedora do programa Que Seja Doce da GNT em junho de 2017 (episódio 30 – Doces de Rainha).
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