Bolos e doces com chocolate

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Neste curso o Chef Juan Alberto Hernández Montes vai compartilhar seus segredos de como fazer bolos com chocolate de diferentes estilos: começando do tradicional até chegar ao moderno. Vai ensinar a elaboração de diversos tipos de batidos, como os brownies, biscuit e genoise; recheios à base de creme e ganache, bavaresas e diversas coberturas, bem como a combinação do chocolate com sabores como frutas vermelhas, café e algumas geleias. Ao longo de todas as aulas, o chef vai nos ensinar diversas técnicas de decoração, desde básicas até mais avançadas e finas, todas em chocolate para conseguir uma decoração atrativa para nossos bolos. Técnicas práticas e claras para que qualquer pessoa possa aprender da sua casa e obter grande sucesso em vendas!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Juan Alberto Hernández Montes
Chef Juan Alberto Hernández Montes

Juan Alberto Hernández Montes, membro ativo do Club Vatel México e membro da Academia Culinária da França, é coordenador da área de confeitaria do Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano. Foi chef chocolatier da empresa Chocoliz e do Hotel Nikko México, chef confeiteiro do Hotel RIU Cancún e RIU Palace e também foi chef instrutor do ASPIC Instituto Gastronómico e do Instituto Gastronómico Corbuse. Entre os prêmios recebidos, obteve o segundo lugar no concurso Maya de Repostería, um dos prêmios mais importantes na feira da ABASTUR no México. Participou no concurso La Reyna de la Pastelería na cidade de Rimini, na Itália, como coach da representante mexicana. Também esteve presente com uma das equipes vencedoras da primeira edição do Concurso Xocolat, na cidade de Puebla, e da equipe vencedora da Copa Intercolegial de Confeitaria celebrada na Cidade do México.

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Avaliações

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  • maria suely moreira amaral
    4.75

    confeiteiro tranquilo e nota 10

  • Hugo Carlos dos Santos Rodrigues
    4.25

    Muito bom, traz um formato fácil e ao mesmo tempo abrangente, onde podemos conhecer farias técnicas e suas variações.

  • David Antunes
    2

    Nossa achei péssima a tradução e a forma com que ele trabalha bem deseixada princialmente nas decorações , realmente não gostei

  • Cristiane da Silva
    3.75

    Não entendo porque os bolos não são fatiados.

Material complementar

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