EXCLUSIVO PARA ASSINANTES

Doces personalizados para chá revelação

Ao vivo em:10d : 17h : 02m : 41s

Exclusivo para assinantes

Assine a eduK e aproveite. Já é assinante? Entre em sua conta.

Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 13/11/2019.

1. Técnicas para casquinha, tingimento e uso de fôrmas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Como fazer casquinha de chocolate, derretimento e tingimento
  • Como utilizar fôrmas de chocolate para rechear e cobrir

2. Modelagem do gatinho

  • Modelagem e texturização da base dos doces e do cesto do gatinho
  • Modelagem do gatinho
  • Modelagem do cenário: novelo de lã e garrafa de leite

3. Modelagem da cegonha

  • Modelagem da cegonha
  • Modelagem do cenário: trouxinha de bebê, carta e nuvem

4. Modelagem do panda

  • Modelagem do panda
  • Modelagem do cenário: vara de pescar, estrela e nuvem

5. Modelagem do elefante

  • Modelagem do chuveiro e montagem da casquinha de chocolate em 3D
  • Decoração da banheira e modelagem do elefante
  • Modelagem do cenário: bolinhas de sabão, patinho e toalha

6. Modelagem da menina ursa

  • Modelagem da menina ursa
  • Modelagem do ursinho e cenário

Horários de exibição

  • OUT
    28
    segunda-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00
  • OUT
    29
    terça-feira
    ao-vivo: 17:00
    reprise: 22:00

Sobre o curso

Será que é menino ou menina? Já pensou em descobrir o sexo do bebê com uma verdadeira festa? O chá revelação chegou ao Brasil de forma tímida, mas hoje já faz parte da nossa cultura. E, se tem festa, tem que ter doce! Para essa ocasião tão especial, você vai aprender a decorar doces personalizados e modelados à mão livre, usando pasta americana. Pela primeira vez na eduK, Ingred Garofano ensinará a decorar esses docinhos de festa para compor minicenários, uma nova tendência no mercado de eventos, nos seguintes temas: gato fofo no cestinho com novelo de lã e garrafinha de leite; cegonha com trouxinha de bebê, carta e nuvem; panda com vara de pescar e estrela; elefante com bolinhas de sabão, patinho e toalha; e a menina ursa! Além dessas modelagens, serão ensinadas técnicas para fazer casquinhas de cobertura de chocolate com acabamento impecável. Assim, você saberá como aplicar essas técnicas nos mais variados temas e a sua festa será sempre uma linda revelação! 

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ingred Garofano
Ingred Garofano
Formada e pós-graduada em Gestão Empresarial pela FGV, Ingred Garofano trabalhou no mercado financeiro por 13 anos, até dar uma reviravolta na carreira. Rendeu-se aos encantos da confeitaria artística e, quando viu, já estava profundamente envolvida. Desde 2015, desenvolve modelagens à mão livre de forma autoral, imprimindo uma assinatura que já é reconhecida nacionalmente. Por isso, é convidada para ministrar aulas demonstrativas em feiras de destaque no ramo, o que a fez descobrir uma nova paixão: lecionar! Desde 2017, vem ministrando cursos presenciais por todo o Brasil, levando seus conhecimentos a mais de 200 alunos, em grupo e individualmente, incluindo estrangeiros.
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.


Os cursos transmitidos gratuitamente não dão direito ao certificado, material complementar, chat ao vivo e avaliação final. Esses recursos estarão disponíveis apenas aos assinantes da eduK.