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Salgados brasileiros para festas

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Material complementar

Preparando os materiais

Os materiais estão previstos para 25/12/2019.

1. Empanados: técnicas e receitas

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Fundamentos dos empanados
  • Técnicas de fritura

2. Coxinha

  • Alternativas para diferentes massas
  • Coxinhas de frango com catupiry: recheio e modelagem
  • Coxinha de caranguejo: recheio e modelagem
  • Coxinha de camarão, pesto e queijo de cabra: recheio e modelagem

3. Rissoles, croquetes e bolinhos

  • Técnicas para rissoles
  • Técnicas para croquetes
  • Técnicas para bolinhos de queijo e bacalhau

4. Pastéis: 2 salgados e 1 doce

  • Em busca da massa perfeita
  • Pastéis de queijos e marguerita
  • Pastéis de banana e canela

5. Empadas: 1 salgada e 1 doce

  • Técnicas para empadas
  • Empada de frango
  • Empada de Romeu e Julieta

6. Salgadinhos fitness

  • Coxinha fit
  • Pastel de forno com farinha de castanha-de-caju
  • Empadinha fit com massa de farinha de arroz

Horários de exibição

  • DEZ
    9
    segunda-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00
  • DEZ
    10
    terça-feira
    ao-vivo: 16:00
    reprise: 21:00

Sobre o curso

Dos salgados de forno à coxinha vegana, você receberá todas as dicas para fazer os melhores salgadinhos de festa com a chef Lia Quinderé! Se você quer inovar e lucrar, venha aprender teoria e prática sobre ingredientes e etapas de produção dos salgados empanados, fritos e de forno. O conteúdo do curso é completo para quem deseja se especializar em salgados para festas e eventos, principalmente porque o cardápio está de dar água na boca! Confira as receitas: coxinhas com 3 recheios, rissoles, bolinha de queijo, bolinho de bacalhau, pastéis salgados e doces, empadas salgadas e doces e até salgadinhos fitness e veganos. Durante as aulas, você também entenderá os fundamentos dos empanados e as técnicas de fritura. O que está esperando para estudar, praticar e aumentar sua renda com deliciosos salgados?


Nível Iniciante

Sobre o autor

Lia Quinderé
Lia Quinderé
Lia Quinderé é formada pela escola francesa Le Cordon Bleu e especialista em cake design pela Wilton School, em Chicago. Em seu currículo, há premiações como: melhor chef de pâtisserie do ano da Revista Prazeres da Mesa 2013 e 2015; melhor doceria do Brasil 2015 do prêmio Gula; prêmio regional Veja Comer&Beber Fortaleza por três anos consecutivos e 6ª chef mulher de pâtisserie mais influente do mundo pela Revista Pastry Revolution. Além de estar à frente da Sucré Pâtisserie, que tem duas unidades em Fortaleza e estar presente em mais de 30 pontos de vendas no Brasil, a chef também está à frente da plataforma de confeitaria Escola de Confeiteiros, que ensina temas como gestão aplicada à confeitaria, empreendedorismo e técnicas da confeitaria.
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