Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Neste curso, você vai aprender como aplicar a técnica de acabamento dourado no bolo premium; vai ver como fazer a massa, montagem e decoração do bolo red velvet; montagem e decoração do bolo dressed cake; uma incrível receita de massa amanteigada; como fazer um brigadeiro branco e um brigadeiro ao leite e dicas de como chegar no ponto certo do brigadeiro para usá-lo como cobertura ou recheio do seu bolo.
Carolina Sales é mestre em medicina veterinária e mudou o rumo de sua profissão ao descobrir a confeitaria como uma grande paixão. Atualmente, ela é confeiteira e dedica-se exclusivamente à produção de doces artesanais com foco em brigadeiros gourmet, além de desenvolver receitas de doces para pessoas com restrições alimentares.
O conteúdo deste curso é de produção independente do Expert.
A eduK deseja fornecer uma plataforma livre de conteúdos que
violem direitos autorais. Logo, se você encontrar algum conteúdo
que infrinja nossos Termos de uso, envie uma denúncia para o e-mail meajuda@eduk.com.br