Área • Gastronomia
O aumento significativo da demanda de eventos no Brasil fez com que negócios especializados abrissem as portas. Para conquistar clientes, a aposta é investir na oferta de serviços inovadores e criativos. Nada impraticável para as mentes inventivas do setor gastronômico, tanto que dentre as novidades estão os docinhos de luxo. Lindos, delicados, bem montados e deliciosos: é justamente essa concepção, em meio a muitas técnicas, que Giuliana Cupini vai ensinar nesse curso. Da escolha dos ingredientes, passando pela importância da harmonização de cores, sabores, texturas e aromas, até chegar à apresentação impecável e dicas de comercialização, a autora explicará como conquistar esse mercado, que vai além da pintura das guloseimas com o pó dourado. Saborosamente um luxo!
Este curso foi disponibilizado em 26/11/2014
Formada como cake designer pela Wilton School of Cake Decorating, em Chicago, Giuliana Cupini marcou sua carreira em confeitaria, transformando bolos e doces decorados em verdadeiras obras de arte em açúcar. Se aprimorou em cursos nas renomadas escolas Ècole Lenôtre, Le Cordon Bleu e CAST’Alimenti e participou das competições Mondial dês Arts Sucreé, Pascal Caffet e World Chocolate Masters. Ministra aulas no Atelier Gourmand, Escola de Confeitaria Diego Lozano, Festival do Chocolate em Ilhéus e no Pará, Expo Brasil Chocolate, além de participar de programas de TV e também fazer consultorias personalizadas. Hoje é proprietária do atelier gourmet Giuliana Cupini, em São Paulo.