Bolos decorados com glacê mármore e flores de açúcar

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

No centro da festa, está um bolo de casamento sofisticado e delicioso! Da receita à venda, você encantará clientes e convidados com as técnicas avançadas ensinadas neste curso. De volta à eduK, Serafina Checo fará a receita de dois bolos de casamento, com massas aromatizadas de cerveja e vinho, que dão sabor e leveza, e recheios de nozes e damasco, sempre muito pedidos. Ao fazer a decoração requintada, própria de um bolo de casamento, a expert vai mostrar o passo a passo da produção de renda e flores em pasta americana, além da técnica mega pedida pelos alunos: glacê mármore. Aproveite as dicas da chef para fazer e vender belíssimos bolos!




Este curso foi disponibilizado em 13/11/2019

Nível Avançado

Sobre o autor

Serafina L. Checo
Serafina L. Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

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Avaliações

5.053 pessoas opinaram
  • Cirene França Ferreira
    5
    Maravilhoso ! Amei tudo vou por em prática. Parabéns
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Essa dica de blindar o bolo com gel de brilho achei super novidade pq a ganache encarece o bolo e dá mais trabalho na minha opinião, assim a gente consegue reduzir o custo para o cliente que quer um bolo mais acessivel.
  • Sângela Zingléia Gomes Alexandre
    5
    Mestra Serafina tem uma ótima didática!Sempre com dicas importantes para simplificar simplificar o trabalho.