Festival de brownies para fazer e vender

Original
4.923076923076923
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O sucesso dos brownies veio para ficar!  Que tal renovar seu cardápio para festas, cafeterias e lembrancinhas com as inúmeras opções de massas, recheios e maneiras de servir que este produto oferece? A chef Dany Novo vem pela primeira vez à eduK para te ensinar um verdadeiro festival de brownies: o brownie chocolatudo, red velvet, no pote, bombom brownie e vários outros tipos de recheio, técnicas de corte. Além de tudo, você vai aprender como obter aquela consistência úmida da massa e a casquinha crocante por fora, assim como muitas dicas de como embalar e precificar! Não perca a chance de lucrar com mais este sucesso de vendas da confeitaria!


Este curso foi disponibilizado em 16/12/2019

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dany Novo
Dany Novo

A gastronomia está em sua vida desde os 7 anos de idade, quando teve o seu primeiro contato com o mundo do chocolate! É conhecida no Brasil e em vários outros países por sua habilidade com chocolates, brigadeiros e brownies, aliando harmonia e sabor em seus pratos. Pioneira nos cursos de pâtisserie no Rio de Janeiro, possui dois ateliês e é conhecida por ser uma cientista na cozinha. Desde criança, demonstrou talento para gastronomia, atuando em todos os ramos do estudo na culinária. Hoje, é patrocinada por várias empresas no ramo alimentício, desenvolve receitas e cardápios para restaurantes, é embaixadora do Miniconv da Prática Fornos, palestrante em várias feiras pelo Brasil e pelo mundo e coordena mais de 300 professores de gastronomia pelo Brasil.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.94.92307692307692313 pessoas opinaram
  • Sofia Kaukal
    5
    amei o curso!
  • Andrea Farias
    5
    Delícia de curso!!!
  • Janaina Maria do Nascimento
    5
    eu adore essa aula
  • Renata Miranda
    5
    Curso Maravilhoso! Por mais cursos assim...