Festival de brownies para fazer e vender

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Reprise gratuita em:16d : 01h : 38m : 37s

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Material complementar

1. Brownie chocolatudo e brownie brasileiro

  • Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
  • Brownie chocolatudo: massa de chocolate meio amargo
  • Brownie chocolatudo: ganache meio amargo e montagem
  • Brownie brasileiro: massa com achocolatado
  • Brownie brasileiro: creme quatro leites

2. Brownie de caramelo de flor de sal e brownie red velvet

  • Blondie de caramelo com flor de sal
  • Brownie red velvet: massa
  • Brownie red velvet: creme branco

3. Brownie bite e browniado

  • Massa base para: brownie bite/ browniado/ bombom brownie
  • Recheio de doce de leite com nozes
  • Recheio de brigadeiro cremoso e praliné
  • Banho de chocolate para o bombom e montagens

4. Decorações, cortes e comercialização

  • Decorações, cortes e comercialização

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Horários de exibição

  • AGO
    12
    quinta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

O sucesso dos brownies veio para ficar!  Que tal renovar seu cardápio para festas, cafeterias e lembrancinhas com as inúmeras opções de massas, recheios e maneiras de servir que este produto oferece? A chef Dany Novo vem pela primeira vez à eduK para te ensinar um verdadeiro festival de brownies: o brownie chocolatudo, red velvet, no pote, bombom brownie e vários outros tipos de recheio, técnicas de corte. Além de tudo, você vai aprender como obter aquela consistência úmida da massa e a casquinha crocante por fora, assim como muitas dicas de como embalar e precificar! Não perca a chance de lucrar com mais este sucesso de vendas da confeitaria!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dany Novo
Dany Novo
A gastronomia está em sua vida desde os 7 anos de idade, quando teve o seu primeiro contato com o mundo do chocolate! É conhecida no Brasil e em vários outros países por sua habilidade com chocolates, brigadeiros e brownies, aliando harmonia e sabor em seus pratos. Pioneira nos cursos de pâtisserie no Rio de Janeiro, possui dois ateliês e é conhecida por ser uma cientista na cozinha. Desde criança, demonstrou talento para gastronomia, atuando em todos os ramos do estudo na culinária. Hoje, é patrocinada por várias empresas no ramo alimentício, desenvolve receitas e cardápios para restaurantes, é embaixadora do Miniconv da Prática Fornos, palestrante em várias feiras pelo Brasil e pelo mundo e coordena mais de 300 professores de gastronomia pelo Brasil.

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