Área • Gastronomia
O sucesso dos brownies veio para ficar! Que tal renovar seu cardápio para festas, cafeterias e lembrancinhas com as inúmeras opções de massas, recheios e maneiras de servir que este produto oferece? A chef Dany Novo vem pela primeira vez à eduK para te ensinar um verdadeiro festival de brownies: o brownie chocolatudo, red velvet, no pote, bombom brownie e vários outros tipos de recheio, técnicas de corte. Além de tudo, você vai aprender como obter aquela consistência úmida da massa e a casquinha crocante por fora, assim como muitas dicas de como embalar e precificar! Não perca a chance de lucrar com mais este sucesso de vendas da confeitaria!
Este curso foi disponibilizado em 16/12/2019
A gastronomia está em sua vida desde os 7 anos de idade, quando teve o seu primeiro contato com o mundo do chocolate! É conhecida no Brasil e em vários outros países por sua habilidade com chocolates, brigadeiros e brownies, aliando harmonia e sabor em seus pratos. Pioneira nos cursos de pâtisserie no Rio de Janeiro, possui dois ateliês e é conhecida por ser uma cientista na cozinha. Desde criança, demonstrou talento para gastronomia, atuando em todos os ramos do estudo na culinária. Hoje, é patrocinada por várias empresas no ramo alimentício, desenvolve receitas e cardápios para restaurantes, é embaixadora do Miniconv da Prática Fornos, palestrante em várias feiras pelo Brasil e pelo mundo e coordena mais de 300 professores de gastronomia pelo Brasil.