Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Este curso foi criado especialmente para você, que quer empreender com a panificação! Em sua estreia na eduK, o chef de panificação Edgar Rodrigues vai ensinar 8 receitas deliciosas e totalmente manuais de doces e salgados com fácil preparo: todos os produtos surgem a partir de uma única massa amarela! Dentre as variedades, estão: pão doce colegial, trança de creme com frutas, pão de forma recheado, rosca de calabresa, croissant e cachorro-quente de forno. Além disso, você aprenderá diversas técnicas para desenvolver habilidades valiosas, que agregam praticidade e agilidade no preparo, desde a massa até o recheio. Com tantas opções fáceis de fazer, esta é a oportunidade perfeita para você que quer iniciar um negócio na área da panificação, seja em um pequeno estabelecimento ou na produção caseira. Não perca!
Edgar Rodrigues possui 4 especializações em panificação nas escolas: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Pães Rústicos, Europain (Paris), Baguetes e Croissant, Lesaffre Group Lilly - França. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Atualmente, cursa Gastronomia na Universidade de Guarulhos, e é Chef Sênior do Setor de panificação no Aeroporto Internacional de Guarulhos.