Cód.: 1866

Curso online de
Boas práticas na manipulação dos alimentos com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Contaminação dos alimentos
    1. Aula 1 Segurança alimentar e contaminação química, física e biológica
    2. Aula 2 O que são microrganismos, classificações e prática
    3. Aula 3 Prevenindo a contaminação com boas práticas
  2. 2
    Higiene pessoal, ambiental, alimentar, Cuidados e Prevenção de acidentes
    1. Aula 4 Higiene pessoal e ambiental
    2. Aula 5 Higiene dos alimentos
    3. Aula 6 Cuidados e prevenção de acidentes na cozinha
    4. Aula 7 Atividades

Sobre o curso

Diz o ditado que um bom restaurante tem a cozinha bem limpinha. O seu negócio está seguindo essa máxima? Será que o alimento que você está servindo aos seus clientes (ou consumindo) é realmente confiável? Neste curso ministrado pela expert Cynthia Papa teremos toda a base e as condições para identificar o que é um alimento seguro, quais as boas práticas necessárias para higiene pessoal e de manipulação de alimentos, como evitar a contaminação, cuidados na prevenção de acidentes e muito mais. Cuidando bem de seu ambiente de trabalho, cuidando bem de seu cliente, você está também cuidando de você. Economizar com estes cuidados é um barato que pode sair caro. Não perca essa chance de aprender ensinamentos não somente para seu negócio como também para sua vida: mais saúde, mais higiene... E mais clientes! Reserve seu lugar!

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    eduK | Boas práticas na manipulação dos alimentos

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Funcionários que manipulam alimentos, cozinheiros, padeiros, confeiteiros, técnicos em nutrição, técnicos em alimentos, manipulador de alimentos em geral.

  • Objetivo geral:

    Ensinar os cuidados necessários na manipulação dos alimentos, conhecer as suas fontes de contaminação e como evitá-las, além da importância da aplicação de princípios da higiene pessoal, ambiental e dos alimentos na sua área de trabalho.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Cynthia Papa - nutricionista
Cynthia Papa - nutricionista

Formada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu, Cynthia também é pós-graduada em Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos, além de proprietária da Nutri Mais Assessoria em Nutrição, com 13 anos de experiência em boas práticas de manipulação de alimentos. Ministra treinamentos e consultorias para empresas, padarias, cozinhas industriais e vários segmentos na área de alimentos.

O que estão falando sobre este curso
  • Boas práticas na manipulação dos alimentos
    Eric F. Teles
    3.0
    • 3 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 3 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 3 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 3 APRENDIZAGEM
  • Boas práticas na manipulação dos alimentos
    Marcia Helena Martins Panizzutti

    Olá amigos, gostaria de dizer que amo gastronomia,mas percebi que precisava aprender como manipular o alimento, aprender sobre segurança no processo de preparação do alimento bem como seu correto armazenamento,e este curso foi muito importante pois me ensinou e me mostrou oque fazer para ser um bom profissional da cozinha,e estou muito satisfeito,obrigado eduk abraços.

    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Boas práticas na manipulação dos alimentos
    ALESSANDRA SANTOS

    A PROFESSORA TEM UMA SUPER DIDÁTICA!!! O CURSO É MARAVILHOSO, INSTRUTIVO E NECESSÁRIO!!! PARABÉNS A EDUK E À CYNTHIA!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM