Boas práticas na manipulação dos alimentos

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Diz o ditado que um bom restaurante tem a cozinha bem limpinha. O seu negócio está seguindo essa máxima? Será que o alimento que você está servindo aos seus clientes (ou consumindo) é realmente confiável? Neste curso ministrado pela expert Cynthia Papa teremos toda a base e as condições para identificar o que é um alimento seguro, quais as boas práticas necessárias para higiene pessoal e de manipulação de alimentos, como evitar a contaminação, cuidados na prevenção de acidentes e muito mais. Cuidando bem de seu ambiente de trabalho, cuidando bem de seu cliente, você está também cuidando de você. Economizar com estes cuidados é um barato que pode sair caro. Não perca essa chance de aprender ensinamentos não somente para seu negócio como também para sua vida: mais saúde, mais higiene... E mais clientes! Reserve seu lugar!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Cynthia Papa - nutricionista
Cynthia Papa - nutricionista

Formada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu, Cynthia também é pós-graduada em Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos, além de proprietária da Nutri Mais Assessoria em Nutrição, com 13 anos de experiência em boas práticas de manipulação de alimentos. Ministra treinamentos e consultorias para empresas, padarias, cozinhas industriais e vários segmentos na área de alimentos.

Avaliações

4.24.24444444444444135 pessoas opinaram
  • UBIRAJARA SOUZA BARROS
    5

    EXCELENTE CURSO, E INDISPENSÁVEL PARA TODOS QUE TRABALHAM COM ALIMENTAÇÃO .

  • raquel da silva ribeiro
    5

    muito bem explicado tirando as duvidas

  • ANDERSON FABBRI VIEIRA
    5

    Excelente didática. Docente conhece do assunto sobre o qual ministra as aulas. Somente precisa corrigir um pouco o português na fala, bem como deve deixar de usar o gerúndio no tempo futuro, v.g., "...vou estar fazendo isso, ou aquilo etc."

  • Luciana Simi Venckunas
    3.5

    Aula extremamente cansativa com a Professora falando a todo tempo sem usar de outras didáticas, sem contar os erros de informação biológica. Dizer que levedura é bactéria é muita falta de informação, sem contar outros erros de informação microbiológica.

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