Boas práticas na manipulação dos alimentos

4.29166666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Diz o ditado que um bom restaurante tem a cozinha bem limpinha. O seu negócio está seguindo essa máxima? Será que o alimento que você está servindo aos seus clientes (ou consumindo) é realmente confiável? Neste curso ministrado pela expert Cynthia Papa teremos toda a base e as condições para identificar o que é um alimento seguro, quais as boas práticas necessárias para higiene pessoal e de manipulação de alimentos, como evitar a contaminação, cuidados na prevenção de acidentes e muito mais. Cuidando bem de seu ambiente de trabalho, cuidando bem de seu cliente, você está também cuidando de você. Economizar com estes cuidados é um barato que pode sair caro. Não perca essa chance de aprender ensinamentos não somente para seu negócio como também para sua vida: mais saúde, mais higiene... E mais clientes! Reserve seu lugar!


Este curso foi disponibilizado em 27/11/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Cynthia Papa - nutricionista
Cynthia Papa - nutricionista

Formada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu, Cynthia também é pós-graduada em Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos, além de proprietária da Nutri Mais Assessoria em Nutrição, com 13 anos de experiência em boas práticas de manipulação de alimentos. Ministra treinamentos e consultorias para empresas, padarias, cozinhas industriais e vários segmentos na área de alimentos.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.29166666666667144 pessoas opinaram
  • nathalia nola da silva
    5
    ótimo curso, extremamente didático!
  • Sandra Helena Rocha Negraes
    5
    Excelente curso, excelente didática... Tudo maravilhoso! Obrigada professora e obrigada eduK... Vocês são os melhores!
  • Eugenia Passos Barboza Chaves
    5
    Apesar do conteúdo extenso, a facilitadora o tornou muito dinâmico e interessante, não ficando cansativo, recomendo muito, bastante importante para o sucesso de qq negócio ;)
  • Franciele Donato
    5
    Amei, estou montando minha cozinha industrial, portanto foi de grande valia.