Técnico de cozinha II

OriginalGRÁTIS
4.739669421487603

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Jonathan Lauriola em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Técnicas de cozinha.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Depois de muito aprendizado e técnicas básicas, chegou a hora de arriscar um pouco mais: Jonathan Lauriola volta à eduK para um módulo intermediário do curso Técnico de cozinha, com muito mais experiências, práticas e sabores envolvidos. Dessa vez iremos aprender como preparar os caldos claros e escuros, os molhos e sopas clássicas, além das principais e mais utilizadas cocções, como ragu, braseado e salteado. Se quer uma chance de se aperfeiçoar e conquistar de vez o mercado gastronômico, inscreva-se e reserve seu lugar! As mãos na massa, agora, são para você virar um grande chef!


Este curso foi disponibilizado em 20/12/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Jonathan Lauriola
Jonathan Lauriola

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Avaliações

4.74.739669421487603121 pessoas opinaram
  • Luciana Vicentini Fernandes Capiberibe
    5
    Adorando o curso! Não esqueça da parte 3... queremos sim!!!!!
  • Raquel Neitzke Bell
    5
    Ótimo curso!!! Adorei.
  • Felipe Ramires
    5
    top
  • Paula Denicol
    5
    Amei de paixão! O Chef explica muito bem e estimula a reflexão sobre o entendimento das técnicas e não simplesmente o seguir receitas! Aprendi muito!