Salgadinhos para lanchonetes e festas

4.49277456647399
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Coxinha, bolinha de queijo, esfirra, empadinhas... Soberanos e unânimes na preferência nacional, essas guloseimas têm presença garantida em qualquer tipo de comemoração. Sem falar que, nos últimos anos, esses quitutes vêm se posicionando como uma lucrativa oportunidade de negócios. Além de novos sabores, é possível encontrar locais específicos que atendem necessidades variadas em relação ao salgado. Novidades no cardápio, assim como uma nova roupagem, são sempre bem-vindas. Pensando em tudo isso é que a especialista Edivânia Reis, que adora testar ingredientes e inovar na cozinha, desenvolveu esse curso repleto de massas, recheios e modelagens, que podem perfeitamente ser feitos tanto para as linhas lanchonete, festa ou para cardápio infantil. A profissional também traz dicas para assar e fritar de forma correta, além de técnicas de congelamento, embalagens e como calcular custos e usar estratégias para vender muito mais. Gostou? Venha provar este curso.


Este curso foi disponibilizado em 16/12/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.49277456647399173 pessoas opinaram
  • Sandra
    3
    Na apostila a quantidade de farinha de trigo está diferente do vídeo
  • vilma dos santos
    5
    e fantastico.adorei o curso.
  • Rodrigo Ferreira Valentim
    1
    Não dá para aceitar hoje em dia cursos de culinária de salgadinhos que utilize pinga como receita com a desculpa de deixar a massa seca, quando hoje em dia se é possível fazer isso de forma mais eficaz com massa de batata.
  • Creuza Santos de Paulo
    4.75
    Anntes de mais nada quero agradecer a oportunidade ímpar que a Eduk tem me dado através deste curso . A cada aula que assisto me surpeendo com o resultado Vocês tem uma Equipe de mestres super competente passam as informações tão bem que o aluno não tem mais vontade de que os cursos cheguem ao fim . Agora então ficou bem melhor porque a duração do curso é ministrado em menos dias aí temos mais oportunidade de vermos maior quantidade de curso. Já estou tendo retorno com algumas aulas que tive com Eduardo Beltrame (tortas docer e salgadas Janaina Barzaneli Salgados Serafina nos doces e Minha Musa Edivania Reis que tem me tirado de muitos apertos. Estou me safando com as revizões dos cursos e tenho me dado muito bem Obrigada Eduk por existir em minha vida.