Salgadinhos para lanchonetes e festas

4.49853801169591
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Coxinha, bolinha de queijo, esfirra, empadinhas... Soberanos e unânimes na preferência nacional, essas guloseimas têm presença garantida em qualquer tipo de comemoração. Sem falar que, nos últimos anos, esses quitutes vêm se posicionando como uma lucrativa oportunidade de negócios. Além de novos sabores, é possível encontrar locais específicos que atendem necessidades variadas em relação ao salgado. Novidades no cardápio, assim como uma nova roupagem, são sempre bem-vindas. Pensando em tudo isso é que a especialista Edivânia Reis, que adora testar ingredientes e inovar na cozinha, desenvolveu esse curso repleto de massas, recheios e modelagens, que podem perfeitamente ser feitos tanto para as linhas lanchonete, festa ou para cardápio infantil. A profissional também traz dicas para assar e fritar de forma correta, além de técnicas de congelamento, embalagens e como calcular custos e usar estratégias para vender muito mais. Gostou? Venha provar este curso.

Nível Iniciante

Sobre o autor

Edivânia Reis
Edivânia Reis

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.49853801169591171 pessoas opinaram
  • Rodrigo Ferreira Valentim
    1

    Não dá para aceitar hoje em dia cursos de culinária de salgadinhos que utilize pinga como receita com a desculpa de deixar a massa seca, quando hoje em dia se é possível fazer isso de forma mais eficaz com massa de batata.

  • Creuza Santos de Paulo
    4.75

    Anntes de mais nada quero agradecer a oportunidade ímpar que a Eduk tem me dado através deste curso . A cada aula que assisto me surpeendo com o resultado Vocês tem uma Equipe de mestres super competente passam as informações tão bem que o aluno não tem mais vontade de que os cursos cheguem ao fim . Agora então ficou bem melhor porque a duração do curso é ministrado em menos dias aí temos mais oportunidade de vermos maior quantidade de curso. Já estou tendo retorno com algumas aulas que tive com Eduardo Beltrame (tortas docer e salgadas Janaina Barzaneli Salgados Serafina nos doces e Minha Musa Edivania Reis que tem me tirado de muitos apertos. Estou me safando com as revizões dos cursos e tenho me dado muito bem Obrigada Eduk por existir em minha vida.

  • Marineide Almeida Gama Silvestre
    5

    Amo tudo que a Edivânia ensina, e muito bem, tirando todas as dúvidas. Curso maravilhoso!!!!

  • maria marly rodrigues da silva
    5

    professora com este curso você lacrou

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.