Cód.: 1909

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Panetone, rabanadas, roscas e biscoitos
    1. Aula 1 Massa básica para panetone e suas variações
    2. Aula 2 Massa básica para trufas, biscoito de gengibre
    3. Aula 3 Rosca de frutas secas e variações de recheios
    4. Aula 4 Rabanadas assadas e em calda
  2. 2
    Bolos, tortas e sobremesa geladas
    1. Aula 5 Bolo europeu e torta de nozes com baba de moça
    2. Aula 6 Bolo “red velt” recheado
    3. Aula 7 Torta holandesa e massa para biscoitos
    4. Aula 8 Torta musse de chocolate e frutas vermelhas
    5. Aula 9 Atividade

Sobre o curso

Natal é tempo de alegrias... E calorias! Nessa época do ano há uma avalanche de comidas e doces cheios de açúcar: panetone, rabanada, roscas, biscoitos, bolos, tortas e sobremesas geladas. Já imaginou tudo isso, com o mesmo sabor, só que diet? “Natal diet” é um curso pensado com muito carinho pela eduK e nossa expert Silvana Costa. Você aprenderá a preparar inúmeras receitas em suas versões zero açúcar, os pratos mais famosos e tradicionais dessa data que, até então, eram impossíveis de ser consumidos por aqueles que não podem ou optaram por não ter esse ingrediente em sua dieta. Uma chance imperdível de se destacar no mercado atingindo um público diferenciado que cresce a cada dia. Dessa vez teremos um Natal com ainda mais amor, sabor e, claro, sem culpa! Reserve seu lugar!

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    eduK | Natal diet

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais da área de gastronomia que desejam adentrar no universo diet/light; pessoas que desejam aprender sobre a culinária diet ou queiram comercializar estes produtos industriais na versão zero açúcar; confeiteiros, nutricionistas e empreendedores.

  • Objetivo geral:

    Demonstrar técnicas para a culinária zero açúcar nas preparações de vários pratos especiais para as festas de final de ano.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos pela USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Leciona culinária em grandes redes de Shoppings e hipermercados, ministra vários treinamentos e participa de vários programas de TV, como Ronnie Von, Ana Maria Braga e Isabel de Carvalho É também autora de cinco livros de receitas diets, o “Diet prático e sem segredos” e “Sucessos diet com amor”, “Simplesmente Diet”, “Delícias da Sil I” e “Delícias da Sil 2”. Desenvolve receitas exclusivas para grandes marcas de fabricantes de produtos Zero Açúcar.

O que estão falando sobre este curso
  • Natal diet
    Marco Sergio Nithack e Silva
    4.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Natal diet
    ROSANGELA QUIRINO JORGE

    MARAVILHOSO, COM ESTA PROFESSORA QUE É UM SER ILUMINADO POR DEUS, VOU ABRIR UMA PEQUENA CONFEITARIAZERO AÇUCAR JÁ QUE NÃO TEM NA MINHA CIDADE

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Natal diet
    Janete Batista Moreira

    Já conhecia a profissional Silvana Costa de programas de televisão há muito tempo atrás. Perdi o contato, mas quando vi esse curso no Eduk comprei sem hesitar porque sabia do potencial da profissional. O curso foi maravilhoso! Obrigada Eduk por essa oportunidade de reencontrar Silvana. Feliz Natal e um Prospero Ano Novo! Janete (Salvador-BA).

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM