Área • Gastronomia
A Páscoa é uma época bem gostosa, mas não é feita só de ovos. Há muitas outras opções de doces para saborear! Por isso, a expert Juliana Wilken volta à eduK para ensinar o preparo de sobremesas práticas com lindas apresentações. Serão 4 receitas: mousse de corte de chocolate, torta de palha italiana, torta de coco com amêndoas e pudim de leite Ninho com Nutella. Venha aprender a preparar essas delícias e surpreenda seus clientes!Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 20/01/2020
Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.