Cozinha francesa descomplicada

4.75403225806452
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Consommé, brulée, pocher, poivre... Achou complicadas as palavras e suas pronúncias? Pois saiba que, na prática, as receitas não são! A gastronomia francesa é uma das mais apreciadas mundialmente e saber como se destacar no mercado através dessa vertente tão deliciosa é um desafio não tão distante para você, aluno da eduK! Nesse curso de “Cozinha francesa descomplicada”, trouxemos o chef Julien Mercier para lhe ensinar a preparação de caldos, molhos, carnes e peixes, tartares, sobremesas e muito mais através das principais técnicas francesas de cozinha. Você não pode perder essa chance de ser um grande chef da culinária francesa. Bon cours!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Julien Mercier
Julien Mercier

Formado na Escola de Gastronomia de Thonon les Bains, Julien trabalhou com Thomas Henkelman nos EUA, com o chef tri-estrelado Pierre Gagnaire em Londres e na rede Hilton, nos Caribes. No Brasil, ele foi o chef executivo dos hotéis Caesar Park, chef do laboratório de pesquisa do Engenho Mocoto do Rodrigo Oliveira e foi escolhido para trazer de Nova York o restaurante Le Bilboquet para a capital paulista. Atualmente presta consultorias no ramo de restaurantes a nível nacional e participa de vários eventos gastronômicos, congressos e palestras.

Avaliações

4.84.7540322580645262 pessoas opinaram
  • Eliane Tadra Kiel
    5

    Um dos melhores cursos que já fiz. Amei o chef. Muito didático.

  • Carlos Borges De Oliveira
    5

    Gostaria que trouxessem o professor mais vezes, pois a culinária francesa é muito rica e fascinante! Parabéns!

  • Elisângela Adriana Batista
    5

    Parabéns Julien!! A didática perfeita, super simples de entender.

  • Fernanda Jucá dos Santos Oliveira
    5

    O melhor curso que vi aqui até hoje, apesar de um pouco antigo. O chef está de parabéns pelo carisma e pela didática.

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.