Cozinha francesa descomplicada

4.76893939393939
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Consommé, brulée, pocher, poivre... Achou complicadas as palavras e suas pronúncias? Pois saiba que, na prática, as receitas não são! A gastronomia francesa é uma das mais apreciadas mundialmente e saber como se destacar no mercado através dessa vertente tão deliciosa é um desafio não tão distante para você, aluno da eduK! Nesse curso de “Cozinha francesa descomplicada”, trouxemos o chef Julien Mercier para lhe ensinar a preparação de caldos, molhos, carnes e peixes, tartares, sobremesas e muito mais através das principais técnicas francesas de cozinha. Você não pode perder essa chance de ser um grande chef da culinária francesa. Bon cours!


Este curso foi disponibilizado em 17/12/2014

Nível Iniciante

Sobre o autor

Julien Mercier
Julien Mercier

Formado na Escola de Gastronomia de Thonon les Bains, Julien trabalhou com Thomas Henkelman nos EUA, com o chef tri-estrelado Pierre Gagnaire em Londres e na rede Hilton, nos Caribes. No Brasil, ele foi o chef executivo dos hotéis Caesar Park, chef do laboratório de pesquisa do Engenho Mocoto do Rodrigo Oliveira e foi escolhido para trazer de Nova York o restaurante Le Bilboquet para a capital paulista. Atualmente presta consultorias no ramo de restaurantes a nível nacional e participa de vários eventos gastronômicos, congressos e palestras.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.84.7689393939393966 pessoas opinaram
  • Lucas Dias
    5
    No material para download está faltando o creme de leite na mousse de chocolate, a receita está diferente no PDF do que o Julien mostra no vídeo.
  • Eliana
    5
    Eduk, queremos mais!!!!
  • Adenir da C ruz Gallo
    5
    Maravilhoso. Gostaria que a Eduk trouxesse ele outras vezes
  • Eliane Tadra Kiel
    5
    Um dos melhores cursos que já fiz. Amei o chef. Muito didático.