Molhos quentes, frios e antepastos

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Molho frio ou quente? Pesto ou pasta? Qual melhor molho para aplicar em determinada receita? Neste curso a chef Marina Hernandez irá apresentar o universo dos molhos e suas técnicas básicas, além de abordar as variações sobre as bases propostas com a finalidade de obter uma infinidade de resultados para as mais diversas aplicações – molhos para assados, para massas e para finalizar pratos e também antepastos simples e saborosos. Vamos abordar também a melhor adaptação de molhos quentes e frios para os mais variados tipos de massa existentes no mercado e daremos dicas de como finalizá-las da maneira correta, conservação e pasteurização, garantindo a segurança na comercialização destes deliciosos produtos. Não perca essa chance de investir ainda mais no seu negócio! Mãos na massa, olhos no molho!

Nível Iniciante

Sobre o autor

Marina Hernandez
Marina Hernandez

Formada e pós-graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e em Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP, é uma cozinheira entusiasta nos assuntos relacionados ao universo da gastronomia. Teve oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros, foi subchef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no Rio de Janeiro e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional. Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life. Atua como professora em universidades e escolas de cozinha em São Paulo e Santa Catarina e presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação. Recentemente atendeu a Rede Viena através da consultoria pela empresa IMC e também a Doceria La Vie en Douce (Chef Carole Crema), entre outras empresas do setor. Produz conteúdo para programas de gastronomia e vídeos para sites, YouTube e produtoras de televisão.

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Avaliações

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  • Adenir da C ruz Gallo
    5

    Com excelente conteudo, a chef Marina Hernandez com didática ótima, esclarece todas as duvidas, bem como ideia de variações e substituições

  • Charles Ferreira Mousinho
    5

    O curso de Molhos quentes, frios e antepastos é muito bom. A professora Mariana Hernandez é fantástica e muito simpática. Gostaria apenas de sugerir que o câmera a auxiliasse melhor no momento de mostrar os ingredientes, pois ela levava o ingrediente à frente da câmera, quando minha sugestão seria que ela apenas apontasse o dedo ao ingrediente enumerado sem retirá-lo do lugar, e a câmera se posicionasse de forma ampla.

  • Hilana Gama de Souza
    4

    O material complementar não traz NADA sobre a ultima aula que é pasteurização , achei uma grande falha do material , uma pena pois a aula foi exelente

  • Marilene grassiani Sérgio
    5

    foi te muito bem explicado, tornando assim fácil o entendimento.

Material complementar

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