Área • Gastronomia
Já pensou se fosse possível chegar nas festas com o bolo a tiracolo, literalmente? Então, chegou a hora de surpreender clientes e convidados com uma técnica simples e de muito efeito! Neste curso, você aprenderá a fazer uma mochila moderna e colorida para a época de “volta às aulas” e uma bolsa fashion suspensa, todinhas feitas de bolo! É muita técnica envolvida neste curso: aprenda a estrutura para o bolo suspenso, texturas e simulação de tecido com o incrível papel de arroz maleável. Com esses bolos, os passeios de início de ano serão muito mais doces para você e seus clientes! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 15/01/2020
Formada em Desenho Industrial pela UFRJ, Ana Elisa descobriu a arte de decorar bolos junto com sua mãe, Ana Maria, em 1992. Em 1994, mãe e filha abriram o Atelier Ana Salinas, fazendo com que Ana abraçasse de vez a carreira de decoradora de bolos. Após inúmeras viagens ao exterior para especialização, a artista descobriu a sua paixão por ensinar sem segredos o que aprende e o que cria. Em 2001, ela fez o primeiro show internacional, trazendo ao Brasil importantes nomes da confeitaria mundial. Tornou-se referência em cursos na área, dentro e fora do nosso País. Em julho de 2013, lançou seu primeiro livro, em coautoria com sua mãe, Ana Maria Salinas, intitulado "Descobrindo Bolos" e, atualmente, participa de programas gastronômicos na TV.