Área • Gastronomia
Susana Martínez volta à eduK para compartilhar sua grande experiência na decoração de bolos. Neste curso, a expert vai nos ensinar a utilizar a deliciosa arte da pasta americana para criações neste estilo tão especial que é o vintage. Você aprenderá a fazer bolos de estilo delicado, romântico e cheios de personalidade, que irão incrementar sua mesa de sobremesas ou até mesmo a festa de casamento. Susana vai te guiar desde a elaboração de flores, até designs decorados com a manga confeiteira e o glacê real para um acabamento mais profissional em bolos. Surpreenda-se com a utilização de diferentes técnicas avançadas, criando decorações vintage profissionais, finas e elegantes. Não perca esta grande chance de inovar em suas criações de confeitaria!
Este curso foi disponibilizado em 27/11/2014
Susana Martínez Zepeda, “designer e artista do açúcar”, é professora, fundadora e diretora da Casa Susana, empresa dedicada à capacitação na arte de confeitaria e decoração de bolos, localizada na cidade do México, além de confeiteira especializada em bolos de fondant. Instrutora internacional e representante no México do Sugar Arts Institute de Ephrata Pa, EUA, pertence ao conselho editorial da revista American Cake Decoration USA, fez bolos para celebridades do mundo da TV, tanto em programas para dois dos mais importantes canais de televisão, como pessoalmente para os eventos de familiares do meio artístico. Por fim, é instrutora autorizada no México de empresas de produtos para confeitaria no Canadá e EUA.