Culinária Panc: bases e receitas

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Você já ouviu o termo “Panc"? A sigla significa Plantas Alimentícias Não Convencionais e a eduK traz essa novidade com a estreia da expert Beatriz Carvalho! 


Neste curso, você irá aprender sobre o uso de ingredientes cheios de sabor, cores peculiares e texturas desejáveis em pratos diversos, passando pela escolha e manipulação correta desses alimentos e observando, na prática, o preparo de receitas muito saborosas e diferenciadas.


Veja o passo a passo de saladas, temperos, bebidas, drinks e sobremesas, aplicando o uso de folhas, frutos, raízes e flores comestíveis, que poderão enriquecer cardápios vegetarianos, veganos ou de pessoas que buscam uma alimentação mais variada e saudável, sem abrir mão do sabor! 


Profissionais das áreas de alimentação e saúde poderão se beneficiar muito, ampliando a gama de ingredientes possíveis e ideias para enriquecer os cardápios com ervas e especiarias inusitadas, surpreendendo a clientela sem gastar muito.



Este curso foi disponibilizado em 12/03/2020

Nível Iniciante

Sobre o autor

Beatriz Carvalho
Beatriz Carvalho

Beatriz Carvalho é uma ambientalista especializada: pesquisou, em seu mestrado, a culinária tradicional e o uso de plantas silvestres. Idealizadora do movimento “Mato no Prato”, em prol da popularização das Panc (Plantas Alimentícias Não Convencionais), fez dele o seu próprio negócio. Busca ampliar o repertório alimentar das pessoas através de vegetais extraordinários, apresentando ingredientes, criando receitas saudáveis para toda a família e ensinando profissionais da alimentação a fazer desses alimentos suas novas fontes de renda.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

5.055 pessoas opinaram
  • Jeanine Rossi
    5
    Curso excelente!! Aprendi muito
  • Karla Rubia
    5
    maravilhoso o curso!!! <3