Área • Gastronomia
Já se imaginou inaugurando a sua Páscoa com ovos exclusivos, de recheios deliciosos já comprovados por anos de sucesso? Isso pode se tornar real! Em seu curso de estreia na eduK, Ana Formiga ensina a preparar doces de autoria própria, criados com as técnicas desenvolvidas ao longo da prática e da vivência. Para fazer sucesso com os amantes do chocolate, confira o passo a passo de ovos de Páscoa com cascas cravejadas, nos sabores Ovomaltine, biscoito, mousse de chocolate com flocos crocantes e mousse leitinho (de leite em pó). Ao final, confira ainda as dicas de como embalar e vender.Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.
Este curso foi disponibilizado em 10/02/2020
Ana Formiga é idealizadora da confeitaria que leva seu nome no interior de São Paulo, hoje em fase de expansão com três lojas físicas. Referência na criatividade de doces de vitrine no Brasil, seu doce mais famoso foi página de uma reportagem exclusiva no G1. Suas receitas foram parar no programa Mais Você, da Ana Maria Braga, e sua marca foi mencionada em diversas revistas e televisões da região. Participa anualmente de eventos na área, como a Feira Internacional da Panificação (Fipan) e a Mara Cakes Fair, realizando workshops em parceria com empresas conceituadas. Percorreu vários estados para ministrar aulas presenciais, totalizando mais de mil alunos, além de ter lançado dois cursos on-line com muito sucesso!