Área • Gastronomia
Os cones trufados e as barrinhas são ótimos produtos da confeitaria para fazer e vender! Por isso, a eduK traz novamente a expert Ana Formiga, para ensinar e transmitir toda sua experiência com mais este incrível curso! Você vai aprender o passo a passo para o manuseio do chocolate, recheios de Sensação e Prestígio e um grande sucesso, o recheio etílico de gim com laranja, limão e especiarias. Vem, vai ser um sucesso de vendas! Além da montagem dos cones trufados, teremos também quatro tipos de barrinhas muito saborosas e com apresentação impecável, muitas inspirações para embalagens diferenciadas e dicas de precificação.
Este curso foi disponibilizado em 03/03/2020
Ana Formiga é idealizadora da confeitaria que leva seu nome no interior de São Paulo, hoje em fase de expansão com três lojas físicas. Referência na criatividade de doces de vitrine no Brasil, seu doce mais famoso foi página de uma reportagem exclusiva no G1. Suas receitas foram parar no programa Mais Você, da Ana Maria Braga, e sua marca foi mencionada em diversas revistas e televisões da região. Participa anualmente de eventos na área, como a Feira Internacional da Panificação (Fipan) e a Mara Cakes Fair, realizando workshops em parceria com empresas conceituadas. Percorreu vários estados para ministrar aulas presenciais, totalizando mais de mil alunos, além de ter lançado dois cursos on-line com muito sucesso!